QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 回国了,关于银行的问题,大家帮我看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

信是说,你LCL户头有一些prelevements (就是自动转帐的业务,比如电话费、网费、电费、房租都有可能,具体看你以前有认可哪些prelevements automatiques了)达到了较大的支出金额。希望你在问题恶化之前尽快处理。至于这个prelevement到底是谁扣的钱,必须看到你的户头具体信息才能知道。
如果就这封信的内容而言,显然要不是他们搞错了人,要不是你的户当时没有关成。而且不仅你没关成户,关户之前你还有可能忘记解除一些合同、业务,否则即使你没关户,也不应该有prelevements(除非是银行的费用,但银行的费用一般来说会有更具体的名称,比如frais de cotisation等等,而且这个费用一两年之内就算一直堆积,也不至于很高吧……她信中显然是强调prelevements积累得很高额)。我个人觉得LZ你最好赶紧直接跟你的conseillere联系,以取得具体信息。
祝你好运。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2011-12-17 18:07
信是说,你LCL户头有一些prelevements (就是自动转帐的业务,比如电话费、网费、电费、房租都有可能,具体 ...

谢谢你啊,但是我之前就没有用这个账户交过电话费,网费,电费什么的。房租也只是刚去法国上半年用这个交过,后半年搬家了都是教的现金,郁闷了,。都回国一年多了,又蹦出格这个,真是烦啊,以前的conseillere早不知道是谁啊,我可怎么找啊,哭了

新浪微博达人勋

是邮件的方式吗?如果是邮件的方式,就写邮件询问一下。如果账户关闭了,应该没有PRELEVEMENT的可能性了,因为CONSEILLER都是审核没有预见的PRELEVEMENT才会帮助账户彻底关户的。上面写着因为PRELEVEMENT造成你账户变为付款了,所以账户应该是没有关的。

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2011-12-19 13:29
是邮件的方式吗?如果是邮件的方式,就写邮件询问一下。如果账户关闭了,应该没有PRELEVEMENT的可能性了, ...

我写邮件了,后来也没人回了,晕啊,我让里昂的朋友问问吧,谢谢啊