QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【扮靓我D圣诞节】临走前支持女人版活动~祝大家在法国快乐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么那么稀饭~!!!!
maggielin6
么个~~ 

新浪微博达人勋

你男人可以啊。。。还会转机给你买护肤品。。。

我家那位给他找个图儿都不一定能买对啊。。老说“长得都一样”
vinny
哈哈哈哈扁他 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-16 22:54
你男人可以啊。。。还会转机给你买护肤品。。。

我家那位给他找个图儿都不一定能买对啊。。老说“长得都一 ...

是么。。这么一对比看来我家男银还能挑呢
哈哈
他就是觉得免税店的东西平常都能买
然后这个没见过
就买来试试
maggielin6
好哒 
mualille
关注你微薄了。。嘻嘻 我是SNOW。。 

新浪微博达人勋

这帖子真好!!!!
不过舍不得小麦MM啊。。回国也要常来女人版啊。。。呜呜呜
看着个个都回国了。。心里难免惆怅!!希望MM在国内一切顺利 幸福快乐开始新的好生活 呵呵

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-12-16 23:09
这帖子真好!!!!
不过舍不得小麦MM啊。。回国也要常来女人版啊。。。呜呜呜
看着个个都 ...

多谢喽,

新浪微博达人勋

很强大的帖子,坐等klorane香波粉用后感

新浪微博达人勋

好多东西呀,乍一看还以为楼主回国要转手呢,给我激动的。
大家都能在家乐福买到打折的小欧瓶,我家附近也有家乐福,就从来没见打折过,气愤啊。
楼主这些东西都要拿回国吗,好重的吧。

新浪微博达人勋

唇膏颜色不错

新浪微博达人勋

凉夏三味 发表于 2011-12-17 13:11
很强大的帖子,坐等klorane香波粉用后感

好的

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-12-17 13:30
好多东西呀,乍一看还以为楼主回国要转手呢,给我激动的。
大家都能在家乐福买到打折的小欧瓶,我家附近也 ...

你要去大家乐福,不是market那种

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-12-17 18:52
唇膏颜色不错

其实眼色照的有些偏橘色了,但是粉色颜色也很好看

新浪微博达人勋

“雅漾修护霜,一个是轻薄的,一个是厚一些的,过敏用它很快就好了”mm,图片看不清楚,你能把我这两款的具体名字告诉我吗?最近脸部过敏起了好多不知名的肉色小痘痘,好想快点摆脱它们呢~~~~“雅漾隔离修护霜,可以当隔离霜用诶~也可以当日霜用诶~哈哈~他有uv诶~”mm,意思是这个可以跟bb霜似得修饰皮肤遮盖毛孔吗?

新浪微博达人勋

mm,还有个很弱的问题~~~那个雅漾的大瓶水你是怎么用的啊?我以前试过把它当作是爽肤水洗完脸之后喷但是感觉超干的。。。不知道为什么大家那么钟爱它,。。。。。

新浪微博达人勋

张非凡 发表于 2011-12-18 00:47
“雅漾修护霜,一个是轻薄的,一个是厚一些的,过敏用它很快就好了”mm,图片看不清楚,你能把我这两款的具 ...

就是保湿修护霜,忘记叫什么了。。

有uv是抵抗紫外线。。和bb霜没关系。。

12下一页