QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹考自动挡驾照的呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得考自动档的真的不是个好建议。以后买车多受限制阿。
乍一听感觉自动档好考,其实在法国考驾照,不想和国内似的,感觉会了换档,起步,停车就叫会开车了,这边主要考的也是最难考的是对路况的处理能力,机械方面的控制真的是第一步就该达到的。
所以这样说来,自动档和手动档难度其实差不多。

新浪微博达人勋

再说得形象点,一般人10个小时的上路,就能熟练掌握加减档了。但是有很多人要开50个小时才能拿到真正的驾照。所以不要为了自动手动纠结了,一步到位最好,以后喜欢什么车,就都能买了

新浪微博达人勋

自动挡不是每个驾校都有~~ 离我家最近的要40KM 所以放弃了。。。

新浪微博达人勋

同意ls几位的,开车不难在换档,难在观察,预见,反应,再怎么样,脚下有刹车呢,不管自动还是手动,车子停下来都靠刹车。

新浪微博达人勋

看了你们的建议,好纠结  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

开手动档的多有乐趣呀?肢体残疾的也能开自动档,没有挑战性。
建议去咨询一下,香港驾照能不能换成法国驾照。
如果行的话,回国探亲的时候学一个国内的驾照,然后,再换香港的,再换成法国的。就会与在法国学车票比起来,省好多精力与金钱。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2011-12-16 14:53
开手动档的多有乐趣呀?肢体残疾的也能开自动档,没有挑战性。
建议去咨询一下,香港驾照能不能换成法国驾 ...

那你不是说所有开自动挡车的人都是残疾了吗
香港驾照换法国驾照要换居留的第一年,我都来了超过10年了,不可能啦
meijiafrance
我一个朋友去问了 要换居留第一年可以的 
cathayok
我是建议去咨询一下,能不能换驾照。战法有以前有姐妹就是来法国好多年之后,在中国学的。换的香港驾照,然后又换法国驾照的。 
cathayok
拜托.我是说,残疾人也能开自动档,没有挑战性。我并没有说开自动档车的全是残疾人好不好? 

新浪微博达人勋

我有国内驾照

新浪微博达人勋

我也想,不过手动驾校好少。。。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-12-16 16:21
我也想,不过手动驾校好少。。。

我也准备去家里附近几家咨询咨询啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学还是要学手动挡的,开车选自动挡没问题,不过我想了半天,买车的时候还是选了手动的,毕竟节油,而且开惯自动挡的吧开手动挡就手忙脚乱的了。
cathayok
支持你的观点。开手动的,挺有乐趣的。在国内,我一直开手动档的车。在这里我也有车,自行的,前面风冷,后面水冷,绿色环保无污染。哈哈。 

新浪微博达人勋

我也在犹豫这个问题,如果自动挡真的比较简单,那我就直接选自动的了,以后有机会再考个手动的

新浪微博达人勋

道理谁都知道,我也喜欢自动档的,原来还不知道有这个驾照,也去考一个了!

12下一页