QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kevin97fei

【求助】车坏路上了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车坏路上了

Post by kevin97fei
今天带着机油过去,加了后,仍然发动不了,没办法只好拖车了,拖到GARAGE,两个师傅发动了几次,然后对我说问题挺严重的,说是皮带断了,还有一个叫CULAS(不知道怎么写,只记住了发音。好象是什么汽缸盖)东西需要换,费用大概要1500欧,我当时没有决定修,把车先留在了那里。有没有朋友了解这种状况的,真的要那么贵么?有没有什么办法可以让修车的费用少一点?

1500是多了点,如果你在巴黎我可以介绍你去我朋友那里,是中国人,应该便宜点
我以前的车也是高速皮带断了,后来把气门打破... 同情楼主ing.....

换引擎?怕怕... 新的太贵,旧的不放心...而且你的引擎才跑8W不多的说
不过一般皮带是8-10W.或者4-5年

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友,不过我在东部。

新浪微博达人勋

Post by kevin97fei
今天带着机油过去,加了后,仍然发动不了,没办法只好拖车了,拖到GARAGE,两个师傅发动了几次,然后对我说问题挺严重的,说是皮带断了,还有一个叫CULAS(不知道怎么写,只记住了发音。好象是什么汽缸盖)东西需要换,费用大概要1500欧,我当时没有决定修,把车先留在了那里。有没有朋友了解这种状况的,真的要那么贵么?有没有什么办法可以让修车的费用少一点?

就算说皮带断了也要打开发动机盖子才能看得到,我一个朋友的rover111也是行使中突然熄火,维修费要1700欧,干脆车子不要了

新浪微博达人勋

哎...都是保养的事,该做保养的时候人是不能含糊滴!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽