QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】车坏路上了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车坏路上了

忘了说了,我的车是OPEL 的ASTRA 1.6L7CV 98年车跑了还不到8万公里,刚买了3个月不到

新浪微博达人勋

机油少了使机油泵感应压力不足令电脑自动封闭燃油供应系统而保护发动机。
拖车公司可在黄頁或网上找到,只需詳细说明仃车地点,拖车时车主最好在场,拖车費以公里计算。

新浪微博达人勋

我见过加机油然后立刻开到SPEEDY做VIDANGE的,不会有很大损害

新浪微博达人勋

感谢楼上的两位,能不能帮我估计一下大概的费用是多少,自己心里好有个数.谢谢

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我见过加机油然后立刻开到SPEEDY做VIDANGE的,不会有很大损害

同意!LZ先买5L的15W40的机油加进去试试看,沒问题就不用叫拖车了。
拖车費用不太知道,对不起!
以后多注意机油量、泠却液、刹车油等等!

新浪微博达人勋

谢谢,楼上的朋友了.我先加点机油试一试/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
跑长途前至少要检查下轮胎,机油和水箱水。
拖车的话看你保险是50KM还是0KM的ASSISTANCE,给报销的。最好先打电话给保险公司,叫保险公司叫拖车,这样可以不用先交拖车费。

同意,楼主可以仔细看看保险条款,有些公司是0公里以上拖车就是免费的,有些是50公里以上。以后跑长途以前要仔细检查机油,冷却液,刹车油,轮胎和胎压,平时也要时不时的检查,至少一个月检查一次,做好防患于未然。

新浪微博达人勋

对啊.一有空就去看看车有没有漏.毕竟车是男人的二奶.

新浪微博达人勋

今天带着机油过去,加了后,仍然发动不了,没办法只好拖车了,拖到GARAGE,两个师傅发动了几次,然后对我说问题挺严重的,说是皮带断了,还有一个叫CULAS(不知道怎么写,只记住了发音。好象是什么汽缸盖)东西需要换,费用大概要1500欧,我当时没有决定修,把车先留在了那里。有没有朋友了解这种状况的,真的要那么贵么?有没有什么办法可以让修车的费用少一点?

新浪微博达人勋

车多少钱买的啊

新浪微博达人勋

欧宝车质量不好,我朋友的车不到两万公里发动机皮带就断了,欧宝给保修的。当时还给了13000法郎息事宁人,建议换发动机吧

新浪微博达人勋

换个发动机大概费用多少?可以换二手的么?法国修车的费用真是吓人

新浪微博达人勋

Post by kevin97fei
忘了说了,我的车是OPEL 的ASTRA 1.6L7CV 98年车跑了还不到8万公里,刚买了3个月不到

按说不应该有问题啊,皮带没换,把发动机打坏了?

不知道. 帮顶把.

新浪微博达人勋

如果真的是皮带断了的话那就惨了,修一下差不多是这个价格,8万公里是差不多要换皮带了.

12下一页