QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到lulu的jms来帮我看看啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚看了一下我的 小的跟大的都是一模一样的啊  就是我的大箱子有残缺。。。。。。。。
深水的蓝
mm,可能您没理解我的意思哈,我的也是有密码的,但是没有像是大箱子那里的 锁眼。。。不知道你的是不是这样呢? 
贞子解脱了
的确是有密码锁的 
深水的蓝
是啊,我本来也认为应该是一样的,不过楼下的提示我说,登机箱就是没有锁的,我也是不知道啦,呵呵 

新浪微博达人勋

我没见过登机箱加密码锁的。。。。
我觉得最近VP曝光之后,大家抱怨很多,但都是少数啊。
我买VP也几千欧了。没发现过质量不好的,相反都很喜欢。而且感觉比逛街购物还爽
深水的蓝
哦,好吧,呵呵 

新浪微博达人勋

我的登机箱上有密码的啊        我买的是中型和登机箱还有化妆箱的那个套装   
深水的蓝
哦,那看来我的就算是瑕疵品了吧,没有logo... 
我的是登机箱上有logo 
深水的蓝
哦,那看来我的就不是问题啦,呵呵,还有mm,你能不能帮我看一下,中型的密码锁的旁边啊,有一个条状的logo,是不是登机箱就没有呢?谢谢~ 
我的登机箱上也米有锁眼 
深水的蓝
啊,我的也是有密码的,不同的是,我的中型的密码锁那里,有一个锁眼的,但是登机箱那里就没有,不知道mm的跟我的情况一样不? 

新浪微博达人勋

尛㈢兒 发表于 2011-12-14 21:02
我没见过登机箱加密码锁的。。。。
我觉得最近VP曝光之后,大家抱怨很多,但都是少数啊。
我买VP也几千欧了 ...

最小的登机箱也跟大的一样有密码锁的啊

新浪微博达人勋

没太明白MM的意思,我也买的大中小三个型号的,密码锁都长得一样,都是要把拉链卡在上面,然后密码锁上横着的地方有LULU的标志,三个都有,不知道有回答清楚MM的问题没

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2011-12-14 21:51
没太明白MM的意思,我也买的大中小三个型号的,密码锁都长得一样,都是要把拉链卡在上面,然后密码锁上横着 ...

mm买的也是跟我买的同样一款么?我觉得可能会不会不同款不一样啊?我的三个箱子是,大,中箱子密码锁上有锁眼,小的没有,大,中箱子有lulu的标志,小的没有。。。

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-14 21:56
mm买的也是跟我买的同样一款么?我觉得可能会不会不同款不一样啊?我的三个箱子是,大,中箱子密码锁上有 ...

不是,我是买的有小熊那个。
也有可能不同款不一样吧,估计你那款同一批货都这样,不过登机箱有没有密码锁问题都不大的。
哎,LULU也蛮坑爹的,made in china
x_hbj
mm 买的小熊的款受到了吗 我还没到呢 

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2011-12-14 22:04
不是,我是买的有小熊那个。
也有可能不同款不一样吧,估计你那款同一批货都这样,不过登机箱有没有密码 ...

呵呵,是呀,我刚才又去某宝看,搜索了一下,还是不一样的,貌似他们卖的箱子里都有那种固定用的卡带。。。

新浪微博达人勋

淘宝我之前有看过,长得不一样,说什么指定商家,但感觉像仿的。
我是今天看我箱子,里面有个使用说明,我确定它是made in china的
深水的蓝
是啊,我也是看到里面明晃晃的写着。。。国内仿的太可笑啦,我看到一个图片,就是介绍拉杆的照片,内侧明晃晃的写着:lulu xiao xiong,哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我检查我的箱子 我买了大中小 我怎么都没找到锁眼阿 mm在那里阿????
深水的蓝
mm可以去淘宝上看看他们的箱子介绍,图片上都有显示的 
深水的蓝
就是在密码锁突出来的那个黑色塑料上啊 

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2011-12-15 09:12
我检查我的箱子 我买了大中小 我怎么都没找到锁眼阿 mm在那里阿????

就是在锁上面吗?我打着手电找都没找到锁眼阿??

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2011-12-15 10:03
就是在锁上面吗?我打着手电找都没找到锁眼阿??

啊,那可能mm的跟我的情况差不多吧,都属于瑕疵品的范畴。。。

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-15 10:16
啊,那可能mm的跟我的情况差不多吧,都属于瑕疵品的范畴。。。

不时吧 我rp这么差 3个箱子都没找到锁眼??我设置了密码箱取消找不到锁眼 mm具体是在锁子上面 还是侧面阿?我在去找找

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2011-12-15 10:20
不时吧 我rp这么差 3个箱子都没找到锁眼??我设置了密码箱取消找不到锁眼 mm具体是在锁子上面 还是侧面 ...

mm可以去淘宝上搜索一下lulu,然后她下面的图片上都有显示的,就是在突出来的那个黑色的设置密码锁的那个塑料上

12下一页