QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于为小孩申请居留的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中智法签网站上好像有一条法籍人士配偶的外籍子女签证,不知道是不是符合你这种,要不你去看看. 一般来说给未成年孩子办过来以后很好换居留的,不会遣返的,放心吧

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2011-12-14 17:23
中智法签网站上好像有一条法籍人士配偶的外籍子女签证,不知道是不是符合你这种,要不你去看看. 一般来说给 ...

今年的居留紧缩政策会不会比较难呢?

新浪微博达人勋

你们现在在哪里居住?如果在法国,你可以申请孩子来法国,家庭团聚申请,去市政府要单子吧,上面都有写需要什么材料。

新浪微博达人勋

看楼主说话方式,你住在中国?那孩子来了谁照顾?其实,你和你老公商量直接让他领养你的孩子,就是孩子姓也跟他,这样孩子法国国籍都一起搞定了,还有就是将来你的孩子就是你们俩的,不只是你的,遗产什么的他也都有份,不知道你明白的意思不?就算以后,你们。。。。说难听点,离婚什么的,孩子起码也受到保护,他一样要有义务照顾你的孩子。
瞬间凝眸
因为身边有个人就是这样办过的,我也是后知后觉,想想为自己为孩子,这样做是对的,谁知道将来会发生什么?在异国他乡要学会保护自己和孩子 
学学
瞬间同学 你可是想得又远又好啊 
小小小铃铛
想的真周到 深谋远虑阿 
冬念
说的实在啊 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-12-14 21:09
看楼主说话方式,你住在中国?那孩子来了谁照顾?其实,你和你老公商量直接让他领养你的孩子,就是孩子姓也 ...

谢谢,我和我的现任丈夫和小孩都暂时住在中国,所以打算过去法国了,我丈夫也有这样提过,但是我的前夫不同意。。所以才很烦
beaupau
前夫同意才奇怪呢 孩子怎么想的呢 这么大了 也有自己想法了 

新浪微博达人勋

你家孩子未成年,容易哈,不用烦,应该可以跟你续居留的.前提要你前夫同意将得啰

新浪微博达人勋

LZ其实这个问题你老公去使馆问最清楚了。因为最后落实是需要他去落实的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2011-12-16 17:02
你家孩子未成年,容易哈,不用烦,应该可以跟你续居留的.前提要你前夫同意将得啰 ...

还有,我小孩的签证刚递交资料到TLS,是和我现任的丈夫一起去递交了,什么资料都齐全了,有丈夫房产证明,收入证明。。等,我是小孩的监护人,看到了“法国人的配偶的外籍子女申请”的这一项,只要我是监护人,就可以带她去法国,但是TLS说还需要亲父的签字同意的证明,但是,一直和亲父失去联系了,现在担心的是不知道女儿的签证是否能够通过?另,我的女儿一直跟着我和我的现任丈夫生活在一起在国内,最头疼的是,如果签证不能通过,那么我们要去法国,女儿没有人照顾了。。。杯具啊。。

新浪微博达人勋

楼主前面不是说过前夫不同意现任老公收养的吗,怎么又联系不上了,这个好像是要亲父签字将得.努力联系联系,爷爷奶奶可能知道吧.不急,慢慢来.

新浪微博达人勋

已经递材料了,就等等看吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的情况和你相似,我来法国一年多了。当初和孩子一起申请来的法国,到了以后要去移民局报到,然后去这里的prefecture办理手续。孩子申请法国签证时一定要有其亲生父亲的许可书(公证并认证)。挺好办的,只要把使馆要求的材料都准备齐就可以了

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2011-12-16 20:52
我的情况和你相似,我来法国一年多了。当初和孩子一起申请来的法国,到了以后要去移民局报到,然后去这里的 ...

很高心在此找到知心人,你好,现在主要就是找不到亲父,我们失去联络,而亲生父亲一直没有给予赡养费,曾经通过法院追讨赡养费,法院也联系不到对方,这点证明可以提供到领馆,不知道是否容易通过。。。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2011-12-16 17:30
已经递材料了,就等等看吧.

只有这样了。。担心ing....谢谢回复。

123下一页