QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sjzyzwty 发表于 2011-12-11 13:03
ensccf你就不要考虑了,奖学金没有可能。学校也很破,学校什么专业都有,但是哪个都拿不出手 ...

....................................

新浪微博达人勋

我的N+i,offer有ENSCCF,CPE,ENSIC,没有A7。。。。
我精细化工的。不想做工程。所以貌似ENSIC不想去。CPE给减免了2000欧的费用,还说有个什么什么奖学金。
同问。我该怎么办。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincent_gao 发表于 2011-12-11 04:29
cpe给你奖金不给我呀,我们情况截然相反啊。。顶起来!

我也没有A7,我报志愿的时候前两个都是A7最后也不要我。。。A7的GC很强啊!要是我有A7的offer就不犹豫了,现在也犹豫不定:比较中意ENSIC,又想去ENSCMu,靠近工业区,实习好找,ENSCCF就是那个奖吸引我,但是申上的希望渺茫啊,ENSIL也还行。。。除了ENSAIT的纺织和CPE(无奖)可以直接排出,完全不知怎么选。。。

新浪微博达人勋

依旧风太昊 发表于 2011-12-11 04:26
我的N+i,offer有ENSCCF,CPE,ENSIC,没有A7。。。。
我精细化工的。不想做工程。所以貌似ENSIC不想去。CP ...

我也没有A7,好想去这个学校。。。为什么不要我。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

国内轻化工程,A7报的Genie Chimique和materiaux.

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-12-10 10:44
process最好去ENSIC,次之A7,chemistry engineering,最好A7,鉴于你想留法,找实习,工作优势大
A7主要是G ...

国内轻化工程,A7报的Genie Chimique和materiaux

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-12-11 12:08
……A7最好的都给你报了,今年的A7复杂N+i的老师换了,现在进又比较难

我做过功课的啊,哈哈,当然要争取个好专业咯~ 都说ENSIC很好,但是那个专业确实有点跨度,不太了解.ENSCMu怎么样,哪个专业好?还有ENSCCF?你了解吗?谢谢~!

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-12-11 12:19
就熟悉A7和ENSIC……MU那个在工业区,找实习不错,不过是个小学校,一般吧,不过有2个法国同学去那了,好 ...

前辈是A7的吗?也是走N+I?Master in Process and Formulated Product Engineering是不是就是Génie des procédés?ENSIC发的文凭都是diplome d'ingenieur,对吧?谢谢,呵呵,我的问题比较弱,麻烦你了~

新浪微博达人勋

vincent_gao
这倒是个好办法! 

新浪微博达人勋

ensccf你就不要考虑了,奖学金没有可能。学校也很破,学校什么专业都有,但是哪个都拿不出手

新浪微博达人勋

sjzyzwty 发表于 2011-12-11 13:03
ensccf你就不要考虑了,奖学金没有可能。学校也很破,学校什么专业都有,但是哪个都拿不出手 ...

eiffel估计是没什么可能,michelin也不可能?不过学校没有太强项的,倒是不止一个人说。你了解ENSCMu吗?~能否介绍下?~谢谢

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-12-11 12:19
就熟悉A7和ENSIC……MU那个在工业区,找实习不错,不过是个小学校,一般吧,不过有2个法国同学去那了,好 ...

对,就是Master n+ Master in Process and Formulated Product Engineering

新浪微博达人勋

A7没要我,我只能去ensic了

新浪微博达人勋

这里面有谁是jessica,我是伏羲,求亲吻。。。。

12下一页