QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国留学生转工签交材料,续学生拘留最不容易被刁难的省份

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个太难比较了……不同地方的人的背景能力都不尽相同的说

而且,我是小巴黎的,我完全不了解其他地方的状况,有的也只不过是道听途说的个人感受……

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-9 20:25
这个太难比较了……不同地方的人的背景能力都不尽相同的说

而且,我是小巴黎的,我完全不了解其他地方的状 ...

prefecture人的热情程度是有差别的   比如我以前在91的时候那地方经常会有人气得吵架

新浪微博达人勋

这个有意思吗?!

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-9 22:43
这个有意思吗?!

怎么没有意思哇 统计好了 大家好搬家啊

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-12-10 19:27
怎么没有意思哇 统计好了 大家好搬家啊

呵呵,你犯了逻辑性的错误!

转身份的成功与否因个人能力,学历高低,工作内容,薪金水平等等而各有不同。都类似于个别事件,你认为这些特例有普遍性吗?
再说了,这个调查有多少权威性和可靠性?有了结果的话,那些不用自己大脑的人都搬家过去了就能办下来?那不是坑爹嘛!

很多人不喜欢俺比较直率的表达,你这样搞调查或许能让那些寻找心理安慰的人得到一丝的平静,但最终的结果依然无法改变。
咋样都可以,但绝对不要坑爹!      

beyondwait
你说的很对 当然要看profil的 但是我的profil不存在问题 我就是想找个好一点的prefecture少走一点弯路而已 
右旋
这次我是非常支持你. 确实这个帖子没有任何意义. 再容易的地方也有被拒的, 再不容易的地方也有过的, 一切都是看材料. 上次话说的有点呛 见谅啊~~ 

新浪微博达人勋

ls说的挺有道理的,不过我还是蛮好奇来看看的

新浪微博达人勋

如果楼主你不能收集到足够准确的信息还奉劝楼主不要再收集了。

你用不准确的信息或者完全错误的信息去指导行动,结果是什么呢?

呵呵,如今的教育啊,出来的人最起码的逻辑关系都...不太明白。               

新浪微博达人勋

lz你工作都还没找呢,你要是够牛,工作够好,在哪里都能换到

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-11 10:04

你用不准确的信息或者完全错误的信息去知道 ...

还是这位老兄分析得有道理

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-11 10:04

你用不准确的信息或者完全错误的信息去指导 ...

如果样本空间足够大,就能基本反映各prefecture真实情况   比如现在看来 外省基本上是比ile de france容易多了

新浪微博达人勋

momojiaqi 发表于 2011-12-11 14:36
lz你工作都还没找呢,你要是够牛,工作够好,在哪里都能换到

再牛的人也不喜欢走弯路
小果果-
支持你,楼上某些人用心险恶 

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-12-11 14:53
还是这位老兄分析得有道理

你再仔细看看  其实我也不是那么的没道理。。。

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-12-12 07:59
你再仔细看看  其实我也不是那么的没道理。。。

既然你认为有道理那就继续吧!
但还是希望你注明一下你的情况以免误导他人。
小果果-
你不就是希望别的中国人多走弯路么,鄙视 

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-12 08:33
既然你认为有道理那就继续吧!
但还是希望你注明一下你的情况以免误导他人。 ...

我发帖就是为了影响大家  误导大家的 大家不要信就是了

1234下一页