QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寿面

【扮靓我D圣诞节】吃货的圣诞节——圣诞小礼服58楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好想吃哦\~~~~~请问那个面粉可不可以上张图片呀,就是不知道买什么面粉~~~
寿面
最一般的面粉,超市里随便拿的~应该是低斤面粉T45 

新浪微博达人勋

那个天鹅你觉得不好看是不是因为屁股不够大啊? 但其实我觉得已经很好了....我也想吃奶油蛋糕! 我妈说给我留了好多味多美的券等我回去消费.
寿面
原来混法国的,后来实习工作恰好弄到荷兰去了 
xingyunyan
lz在荷兰啊? 
寿面
好像是头的问题。来荷兰找我玩就有蛋糕吃啦! 

新浪微博达人勋

你在荷兰哪个城市啊? 不过是不是就是个cdd, 过一阵就回来啊?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-12-12 15:53
你在荷兰哪个城市啊? 不过是不是就是个cdd, 过一阵就回来啊?

我在DELFT,在鹿特丹和海牙之间~
是CDI,我不打算回法国啦,工作两年就回国了:)
我的msn: etoile_shou870323@hotmail.com
加我吧
寿面
你是收集情报工作的? 

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2011-12-12 16:16
我在DELFT,在鹿特丹和海牙之间~
是CDI,我不打算回法国啦,工作两年就回国了:)
我的msn:

那gj呢? 一起回?
我一直以为你2年就回法国找工作呢.
我不上msn了, 你用微博不? 咱们这届我有sc和tyj的.

新浪微博达人勋

LZ很可爱  之前看美食版也爱看LZ的帖子
寿面
谢谢妹妹~ 

新浪微博达人勋

senacc 发表于 2011-12-12 07:57
好想吃哦\~~~~~请问那个面粉可不可以上张图片呀,就是不知道买什么面粉~~~ ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

这也太能干了。
寿面
嘿嘿~谢谢夸奖~ 

新浪微博达人勋

又来看了,真的很羡慕会做饭和烘培的MM
寿面
烘培就是化学实验呀~有耐心就一定能成功。想想自己做蛋糕给你漂亮宝宝吃,多幸福! 

新浪微博达人勋

饼干太耗时了,想学做蛋糕有教程没?
寿面
厄。。。饼干4小时能完工,蛋糕大概要24小时。。。我前后2天才弄玩。你要是感兴趣就异步美食厨房看我的帖子吧 

新浪微博达人勋

只吃不做我惭愧飘过。。。楼主的树根蛋糕太诱惑了,每年的画也很有心思很甜蜜

新浪微博达人勋

凉夏三味 发表于 2011-12-17 13:16
只吃不做我惭愧飘过。。。楼主的树根蛋糕太诱惑了,每年的画也很有心思很甜蜜 ...

大部分的人吃就可以啦~不用惭愧,会做是一种负担呢
现在要是我一个月没有往办公室带手工饼干,大家都问我怎么了。。。。

新浪微博达人勋

公司的圣诞晚餐

第一次参加公司的圣诞晚餐,收到邮件就开始想要穿什么了。我公司女人很少,见面就会唧唧扎扎的讨论不要装颜色撞衫。不过这就是吃个饭,我也不能穿的太隆重,但又不想太简单。于是挑了一条小裙子。

在家穿上看了看~厄~大冬天的好像有点太清凉了~果断加个小外套

加上外套的效果

新浪微博达人勋

确实有点看不出这个小裙的可爱了~不过没有办法,冬天总要有点冬天的样子

坐照,很端庄吧
看我的小红手包~没有被面照,我精心盘的头发也看不太出来~

吃饭的地点真不错~还是我太土豹子了

新浪微博达人勋

照片好看!!!
记得LZ的裙子非常多都很好看!