QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海寄书到法,怎么寄最省钱啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上电子书这么多,干嘛要寄啊,这么重的东西

新浪微博达人勋

不管寄什么  邮局的海运最便宜  都是承份量的 ,
理论上2个月到法国, 实际上5个礼拜左右就能到,这是我多年的个人经验

快递就贵死你啦
liyanpapaya
20多本书不轻啊 海运就贵死你啦, 你说的寄书便宜 是法国往其它国际寄, 不是中国往法国 

新浪微博达人勋

把书全部扫描下来发邮件发给你,又快又便宜。
顺便分享下我惨痛的快递经历,5页A4纸,法国到北京,140多欧,寄出第2天晚上到的对方手里(40多个小时吧算上时差)

新浪微博达人勋

richardsong 发表于 2011-12-8 16:04
网上电子书这么多,干嘛要寄啊,这么重的东西

其实是我朋友的书。他在上海买了好多好多书,前几天走的时候带不走了,所以让我给他寄

新浪微博达人勋

如果是别人付钱的话
就无所谓啦

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-8 19:04
不管寄什么  邮局的海运最便宜  都是承份量的 ,
理论上2个月到法国, 实际上5个礼拜左右就能到,这是我多 ...

恩,谢谢MM。我之前在法国待的时候,学校里有个人,让她爸妈寄了30多公斤的杂物,只要600多块人民币。那我想想挺便宜的呀。。就是不知道她怎么寄的
既然邮局最便宜,那我就邮局寄吧

新浪微博达人勋

shlion 发表于 2011-12-9 13:14
恩,谢谢MM。我之前在法国待的时候,学校里有个人,让她爸妈寄了30多公斤的杂物,只要600多块人民币。那 ...

海运
我妈也经常给我寄

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-9 13:17
海运
我妈也经常给我寄

那我就到邮局寄海运吧,我刚上网查了一下,6公斤200多块,也不晓得全是书的话会不会打折
对了,再麻烦mm一下,中国post如果寄“到付”的话,邮资是一样的么?因为国内快递如果到付,都是邮资翻倍的,那钱花得挺冤枉的
shlion
恩恩,谢谢MM 
liyanpapaya
不会打折的, 没听说过海运有 到付的, 我不清楚 问邮局吧 

新浪微博达人勋

淘宝看看dhl