QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

戒指尺寸问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全有可能啊,我169,64kg,当时在48,50之间犹豫,结果还是买了50,事实证明生完孩子刚好

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2011-12-7 13:39
完全有可能啊,我169,64kg,当时在48,50之间犹豫,结果还是买了50,事实证明生完孩子刚好 ...

mm。你好高啊,整整比我高了10厘米。。。。
好吧,既然mm生了孩子也才50 ,那我就放心了,但愿我买的合适啊。。。已经下单了
谢谢mm

新浪微博达人勋

这里的戒指我记得一般都是双数号攀升的,46,48,50。这样的话我一般都买48的。
CARTIER的就有单号,我为了怕自己长胖就买了49号的。
PS:身高跟你差不多。

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-12-7 14:16
这里的戒指我记得一般都是双数号攀升的,46,48,50。这样的话我一般都买48的。
CARTIER的就有单号,我为了 ...

哈哈,谢谢mm。我看到你的留言我就差不多放心了,我选的就是49,应该是没错
问题是啊,我刚才仔细看了下,我给我男人买的是57啊,因为他手确实没比我的大多少,他的骨架也不大,我觉得57应该足够了。可是,57只有在女款里才有,男人款里都没有57这个码。。。。也不知道收到货后会是什么情况。。。。。
多依果
我家那个也是手指细,在国内都可以带女款。在法国没有给他试过,所以不能给你参考。 

新浪微博达人勋

拿不准的话就先去店里试试了

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-12-7 15:12
拿不准的话就先去店里试试了

已经下单了,mm。。。。我男人工作太忙了,完全没时间去试,只好冒险了,本来人家还说可以免费换尺码,结果啊,我们还干脆就在那戒指上要求刻字了,这肯定就不能换了,。。。。。。