QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问怎么区分低筋、中筋和高筋面粉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面粉袋子上写着type45是低筋,type55中筋,type65高筋。
克劳德.诺 + 12 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +40

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2011-12-7 13:05
面粉袋子上写着type45是低筋,type55中筋,type65高筋。

谢谢~~~

新浪微博达人勋

有的没写是T多少的,哪就是高筋面啦吗?
我就这个不明白,所以,就拿这个来包饺子用。

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-7 19:36
有的没写是T多少的,哪就是高筋面啦吗?
我就这个不明白,所以,就拿这个来包饺子用。 ...

其实今天去家附近的carrefour market,里面没有T多少....我就只能买了两包专门给gateau的...唉~~~~我迷死烘培了~~

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2011-12-7 21:01
其实今天去家附近的carrefour market,里面没有T多少....我就只能买了两包专门给gateau的...唉~~~~我迷死 ...

这样呀,不行的,如果做蛋糕,一定要,T45的面才行呀,
这个面我能分出来,但是,有的不写是多少的,我就不知道要做啥用了。
克劳德.诺 + 15 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2011-12-7 21:01
其实今天去家附近的carrefour market,里面没有T多少....我就只能买了两包专门给gateau的...唉~~~~我迷死 ...

有的可能是没写的,估计是配方面粉,专用于做什么的吧.不过家乐福有写的,最便宜的3毛多一袋的那种就是低筋