QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰谷幽柔

刚拿到英国旅游签,给大家分享一下自己的心得。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2012-2-17 08:23
有些签证方面的问题请教lz,知道的话麻烦告知,谢谢啊。

看大家提到半年多次的签证,一年多次的签证,没 ...

旅游签证,都是半年往返的,1年的一般是学生或者工作,要么可能是实习,这个我不清楚。如果是旅游,建议就按实际情况申请。

必须要旅店预定单据,上面我有提到过。这个可以在24小时前,退掉,要申请不需要手续费的。

我是在巴黎,之前有看到帖子提到过,以前是需要邮寄,现在好像必须本人到巴黎递送材料。你可以去申请英国签证的网站上看看
桃李满园
明白了,谢谢mm。 

新浪微博达人勋

doris923 发表于 2012-2-15 14:34
请问下,在读证明法语怎么说呢?我要去学校秘书处跟他怎么说呢?谢谢回复 ...

引用一下,之前有个MM给我补充的:
关于学校在读证明的事情,我来补充一下。
因为在英国,所有大学都有一项服务就是帮学生提供各项证明,比如可以直接开针对某国使馆签证需要的学生在读证明,其课程,学期截止日等。
所以英国使馆就同理要求法国这边开出此项证明,很多人拿去CERTIFICAT DE SCOLARITE被拒,因为那个东西不是一个完整的有标题,段落的证明,也没有最近开出人的日期,等等。所以去学校要求开一个写出自己考试情况在读情况的证明就会让签证更有保障。

新浪微博达人勋

140 发表于 2012-2-12 18:20
签证表格在网上填好了,最后一步付款,竟然是1013 欧元?不可能吧,救命啊,怎么回事啊。求高人解答。 ...

你应该好好检查一下,看看是不是申请1年的了,还是好几年的,要申请旅游,半年多次往返的。

新浪微博达人勋

jakilee 发表于 2012-1-29 00:52
如果开始的表格填错了信息 在哪里可以修改

改不了,如果已经提交了,拿红笔改一下好像也可以,看之前有人这么做的

新浪微博达人勋

inmyplace 发表于 2012-1-9 18:22
谢谢楼主分享
我昨天在网上填的时候选的一年的 General visitor
现在想改六个月的 可是界面返回不了了

改不了的。这个情况我不太清楚,看看试试能不能重新申请一下吧

新浪微博达人勋

tomato7 发表于 2011-12-30 17:15
楼主我想问一下 资金证明的信有没有模板啊或者你的能不能给我看一下 我照抄一下~~?? ...

声明你从网上找一下,然后翻译一下就行。这个没有必须的格式。只要看起来正式就行。

新浪微博达人勋

Oriane- 发表于 2011-12-28 12:54
我想请问下楼主
银行账单少一个月的可不可以呀
因为我是1月3号递签证的嘛

回复的太慢了,不好意思。

有人用2个月的也成功了,不知道MM咋样申请的。希望2个月的也顺顺利利

新浪微博达人勋

冰谷幽柔 发表于 2012-2-23 20:40
回复的太慢了,不好意思。

有人用2个月的也成功了,不知道MM咋样申请的。希望2个月的也顺顺利利 ...

还好最后顺利拿到。。。 谢谢你呀

新浪微博达人勋

橙葱 发表于 2011-12-7 20:25
恭喜楼主!
昨天才去交的材料,RCPC去申请的。给不给他们看着办啦。。。等的时间真长。。美国签证的效率比 ...

你好 请问你拿recepisse拿到签证了嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Aujourd'hui j'ai fait les document sur internet ,il a affiche 95euros. ça coute est plus cher que avant que je pense.
Est ce que c'est ete normal?
(desole tous . sur cet ordinateur n'a pas le ecrir en chinois,donc juste j'ecris en français)

新浪微博达人勋

有3月底递材料的同学么?
我3月20几号递的。。。到现在还是停在Visa Section这一步。。。
都两周多了、、、
比我早一天的同学只用了5天就收到短信通知了。。。
加上我没有提供资金来源证明 等的人心慌的哎

新浪微博达人勋

请问楼主 Part 3 > Contact Details中 里面的地址 是写法国的 还是英国旅店的呢?? 谢谢啦。  

新浪微博达人勋

您好 想请问一下 您说的申请到了19天的旅游签 半年内多次往返是什么意思 是半年内随便去 只要加一起不超过19天  还是半年内随便去 每次都是19天  不好意思啊 这方面不懂 见笑了
  假如我8月份想去  是不是7月底差不多才能申请 不能早申

新浪微博达人勋

MIMILA 发表于 2012-3-13 11:38
麻烦楼主为我们提供一下在英国的便宜旅馆住房..谢谢

这个我都是住在男朋友那里的,出去旅游也都是在英国的朋友一起预定的,你可以上BOOKING上看看。