QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰谷幽柔

刚拿到英国旅游签,给大家分享一下自己的心得。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吾弟 发表于 2011-12-11 00:36
关于学校在读证明的事情,我来补充一下。
因为在英国,所有大学都有一项服务就是帮学生提供各项证明,比如 ...

多谢多谢 补充

新浪微博达人勋

flaviecd 发表于 2011-12-12 16:42
想问下楼主  有没有寄存处 。想下了火车直接过去,早一点人少一点。如果不能寄存小登机箱,还需去朋友家先 ...

是问欧洲之星是么?我还没去呢,呵呵,不过火车站,飞机场都会有相应的行李寄存。你可以过去咨询一下。

新浪微博达人勋

没想到英国签证这么麻烦啊

新浪微博达人勋

我想请问下楼主
银行账单少一个月的可不可以呀
因为我是1月3号递签证的嘛
然后就正好赶上个假期
12月账单不能拿到
但是我的存款证明是12月份的
不知道这影响大不大
谢谢楼主啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享
我昨天在网上填的时候选的一年的 General visitor
现在想改六个月的 可是界面返回不了了
怎么办呢
谢谢美眉阿

新浪微博达人勋

如果开始的表格填错了信息 在哪里可以修改

新浪微博达人勋

jakilee 发表于 2012-1-29 00:52
如果开始的表格填错了信息 在哪里可以修改

好像不行吧~那个是关于申请类别的。只能放弃吧!

新浪微博达人勋

楼主你好 我有一个问题 例如我2月份去办签证 而我准备4月去(填表的时候写4月份去) 那么签证的签发日期是2月份还是4月份?谢谢~~

新浪微博达人勋

签证表格在网上填好了,最后一步付款,竟然是1013 欧元?不可能吧,救命啊,怎么回事啊。求高人解答。

新浪微博达人勋

请问下,在读证明法语怎么说呢?我要去学校秘书处跟他怎么说呢?谢谢回复

新浪微博达人勋

有些签证方面的问题请教lz,知道的话麻烦告知,谢谢啊。

看大家提到半年多次的签证,一年多次的签证,没有一年一次的签证吗?我应该申请哪种签证比较划算?
我的情况是,准备3月底一家子去英国旅游2周左右。由于是拖家带口很麻烦,所以我们一年最多去一次啊。家属都是法籍不需签证,只有我一人是中国国籍要办理签证。
另外,申请签证时如没有旅馆预定单提供,这个有没有关系?(由于我们人多,所以想等我的签证落实了再订旅馆)
另外,英国签证是否只能在巴黎办理?里昂有没有领馆啊?

新浪微博达人勋

冰谷幽柔 发表于 2011-12-7 22:43
注册证明是你换长居的时候也需要的:ATTESTATION D'INSCRIPTION.
而在读证明是:certificat de scolarit ...

请问这个在读证明在哪儿办啊/
    xiexie

新浪微博达人勋

请问我过去式住在朋友家
那么要求朋友发邀请,请问这个邀请朋友在哪儿开?
怎么开?
谢谢

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2012-2-20 09:33
请问我过去式住在朋友家
那么要求朋友发邀请,请问这个邀请朋友在哪儿开?
怎么开?

我知道的,都写在上面,去学校开在读证明,上面我有仔细的提到。

朋友邀请我没有办理,去看男朋友,然后直接预定的酒店,上面也有提到, 邀请函我怕麻烦,就直接酒店预定了