QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚拿到英国旅游签,给大家分享一下自己的心得。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主亲~护照的发证机关填神马啊~
Exit &Entry Administration Ministry of Public Security 太长的显示不出来啊

新浪微博达人勋

我才搬家这边住了一个月都不到的话要怎么办。。。那个facture。。

新浪微博达人勋

我住的学生公寓没有水电的facture,只拿住房证明行吗?

新浪微博达人勋

楼主写的真详细
我正要查怎么办英国签证,楼主的信息就是及时雨呀
谢谢谢谢

请问楼主一个问题,选预约时间一般都是在几天之后的
比方说如果我今天选预约时间,一般要等几天?

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-12-7 10:15
楼主写的真详细
我正要查怎么办英国签证,楼主的信息就是及时雨呀
谢谢谢谢

能帮上忙就好。

我的材料是11月18日,周五晚上,在网上填好材料,交好钱的。填完直接进入预约的网站,最早时间,就是11月23日,周三。

这个应该是根据,时间段预约人数来判定的。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!
昨天才去交的材料,RCPC去申请的。给不给他们看着办啦。。。等的时间真长。。美国签证的效率比这高多了。。。

新浪微博达人勋

请问LZ在读证明和注册证明有什么区别 不是都是certificat de scolarité 吗?
如果要开怎么跟秘书处说呢?merci

新浪微博达人勋

橙葱 发表于 2011-12-7 20:25
恭喜楼主!
昨天才去交的材料,RCPC去申请的。给不给他们看着办啦。。。等的时间真长。。美国签证的效率比 ...

是啊,英国效率挺低的。可能是因为圣诞的关系吧。。希望你也有好消息啊

新浪微博达人勋

christy3 发表于 2011-12-7 22:16
请问LZ在读证明和注册证明有什么区别 不是都是certificat de scolarité 吗?
如果要开怎么跟秘书处说呢?m ...

注册证明是你换长居的时候也需要的:ATTESTATION D'INSCRIPTION.
而在读证明是:certificat de scolarite ,上面标明了,你入学的时间和结束课程的时间,以及上课的小时数。证明你是在读。

新浪微博达人勋

这应该是最新的攻略了

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2011-12-7 23:20
这应该是最新的攻略了

新浪微博达人勋

我是12月1号递交的材料 选的是邮寄回来 不过现在还没有收到 请问LZ能在网上查护照的状态么?应该上那个网站查啊?谢谢!

新浪微博达人勋

stephanie1112 发表于 2011-12-8 19:45
我是12月1号递交的材料 选的是邮寄回来 不过现在还没有收到 请问LZ能在网上查护照的状态么?应该上那个网站 ...

别着急,我的也是等了 7个工作日,不算周六周日的时间呢。可以查到状态但是更新特别慢,我收到短信的前一天,还是在大使馆的状态。就是到 https://www.visainfoservices.com/pages/AppointmentManagement.aspx就是预约时间的这个网站,左边直接有Track your Application 点击,添上你的号码,就OK了。别急,即使状态还是在大使馆,也不一定。效率太慢。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主那么顺利~ 请问你最后的费用是多少呢?我看见约会的地方写:Rendez-vous auprès de la station biométrique mobile à Bruxelles. Les demandeurs doivent payer des frais de service de 150,04 euros (taxe de 21% incluse). Pour toute information complémentaire, veuillez consulter la page Services complémentaires de ce site web. 是要付出这150,04€ 再加 visa 费用嘛?

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2011-12-10 21:50
恭喜楼主那么顺利~ 请问你最后的费用是多少呢?我看见约会的地方写:Rendez-vous auprès de la station bi ...

我申请的是旅游签证。半年多次往返。最后付款是90欧。如果1年往返应该是100欧以上。我是第一次申请。申请半年的保险一些。

新浪微博达人勋

关于学校在读证明的事情,我来补充一下。
因为在英国,所有大学都有一项服务就是帮学生提供各项证明,比如可以直接开针对某国使馆签证需要的学生在读证明,其课程,学期截止日等。
所以英国使馆就同理要求法国这边开出此项证明,很多人拿去CERTIFICAT DE SCOLARITE被拒,因为那个东西不是一个完整的有标题,段落的证明,也没有最近开出人的日期,等等。所以去学校要求开一个写出自己考试情况在读情况的证明就会让签证更有保障。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页