QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新政策对续工签的影响

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚换工作,续第四次工居,不需要走劳工局。我在91省。别的地方不知道

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2011-12-7 20:24
我刚换工作,续第四次工居,不需要走劳工局。我在91省。别的地方不知道

我是第三次,不知道会怎么样呢

新浪微博达人勋

只要不换工作就不会走劳工局,只要身份已经转过了,公司是一样的,薪水上也没有太大区别,应该没有什么问题的

新浪微博达人勋

前两次续工签不管是否在同一家公司 都需要重新走一遍劳工局的  拿第三张卡开始 据说就可以自由换工作了

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2012-1-7 19:01
前两次续工签不管是否在同一家公司 都需要重新走一遍劳工局的  拿第三张卡开始 据说就可以自由换工作了 ...

是不是只要是卡上没有职位和区域的限制,就可以随便自由换工作了呢?谢谢搂主

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-7 21:48
是不是只要是卡上没有职位和区域的限制,就可以随便自由换工作了呢?谢谢搂主 ...

别人我不清楚 我的第一张卡就是没有职位和区域的限制, 但是第一次续工签在没有换公司和岗位还是重新走了一遍劳工局,

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2012-1-7 22:04
别人我不清楚 我的第一张卡就是没有职位和区域的限制, 但是第一次续工签在没有换公司和岗位还是重新走了 ...

第一张卡就没有了职位限制?这么顺利?

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-7 22:24
第一张卡就没有了职位限制?这么顺利?

我在外省办的  可能和小巴黎不一样 但是似乎卡上没有限制 并不代表 就不走劳工局了

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2012-1-7 22:38
我在外省办的  可能和小巴黎不一样 但是似乎卡上没有限制 并不代表 就不走劳工局了 ...

哦,好吧,看来 心还是要悬挂着

新浪微博达人勋

里昂的劳工部回答我, 只要你换工作 就必须经过劳工部重新审批。 还跟我说这很正常啊, 因为你换了工作了啊。 郁闷死了, 我的材料一直卡在那里的。 都四个月了。PS 这是第三年的卡。