QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两次被删贴,到底为甚不能推荐我家保姆,求解释

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现叫曼特宁的斑竹的提醒了

请不要忘记了您自己可是这个板块上唯一卖中药的行家. 我的partager阿姨,板块上很多人这么做的。卖中药的可就您一家。

其身不正请自重
曼特宁
推荐保姆的帖子都在跳蚤市场的招聘区发布。 

新浪微博达人勋

这位JJ 消消气先 各个版块都有版规 相应的内容应该发到相关的版块 也是为了各个版块的管理和繁荣 希望您理解

新浪微博达人勋

可是这个板块是最需要保姆信息的,而且也看到过很多在这里求推荐的帖子,现在有人推荐自己用过的好保姆干嘛要删了呢?原来这里也有和多人推荐自己觉得好的保姆,都被删了?

新浪微博达人勋

没有规矩,不成方圆不是,推荐的多了,谁知道是真是假呢,如果有需要保姆的mm发求助贴,你留下你家保姆的电话,版主应该不会删吧,但是你这样单独发帖,最好是发到跳蚤里比较好,不然,做保姆的都穿个马甲上来,今天推荐这个,明天推荐那个,反倒是真的扰乱了版块。
曼特宁
睡眼说的没错,关于求保姆推荐保姆的,战法有专门的版块发布帖子。 

新浪微博达人勋

如果这是规矩就应该订好. 不能一会儿行, 一会不行. 我不是这个版第一个发这个帖子的,

但是斑竹注意, 你可是本版第一个开贴卖中药的, 跳蚤那边也是有专门的版块做交易的.

看到你的贴子的时候我觉得怪怪的, 但也没说什么不是

如果只准州官放火,不许百姓点灯, 只能说天朝影响力大, 到哪都一样
曼特宁
还有你说的黑店什么的,我还真不知道,我关闭是有马甲说了话,我觉得也有道理才关闭了,这个你看帖子就知道了,我也不想为我的帖子再辩解什么 
曼特宁
我不是当了版主就发的那个咨询贴,这点我可以保证。 
jschl198
后来有人到黑店说版主才挪走了。而我一年前没在这里发此类的帖子。 
jschl198
我记得版主可是一当版主就发的帖子 
曼特宁
我之前的帖子只是咨询,且也差不多关闭有一年了,我只把帖子做了签名链接,如果有你说的什么州官放火,我就不会之点评不回复了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在楼主的帖子留言了,看到提醒,却看不到内容,原来被删了。
我比较留意此类信息,最近在这里看到好几次类似的帖子,没有被删嘛,为什么这个又来做规矩了?

新浪微博达人勋

冲着实事求是地精神,斑竹请解释一下这些为啥留着http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D582%26typeid%3D582

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D582%26typeid%3D582

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D582%26typeid%3D582

不要拍我,我觉得没把工作做好就拿人开刀有点说不过去
南西
算了,不关我啥事,规矩都是人定的,自然可以左右摇摆 
南西
既然这么说了,那我也只好理解完全找借口,明明都在楼主发的某版块第一页上,你要删会看不到吗? 
jschl198
这种说法真奇怪,是不是遇到谁就拿谁开刀呀 
曼特宁
版主也是人,不可能天天24小时挂网上。 
南西
这些都在家有保姆第一页上,都几个月了还在 嘻嘻 

新浪微博达人勋

最近几天,战法开始严打
我估计以前的帖子
不会再一个一个找出来删掉
但是新帖子是会如此的

曼大夫那帖子都N久前了
现在这个帖子是新的

我也是瞎猜的

新浪微博达人勋

都这样了,我也没什么要坚持的,就是觉得不公平。

如果最近严打,版主可以解释一下,但是犯不着对这种经常有,并允许过的东西上手就删。 然后义正言辞的回应别人做规矩的说法。

还是那一句,其身不正的时候,不要挺直腰杆说别人影子歪了。我脾气不好,受不了这个

新浪微博达人勋

There r lots of crimes in the world but the police cant arrest every criminal.
The police r also ordinary people just like us.
We can do our best but hardly ever do things perfectly.
So I think BanZhu, as a volunteer, a mother, an ordinary person, cant stand by the computer at all times.
As soon as she finds sth outlaw, she'll take action.

Those past posts r the past n will probably cause no effect now.
But LZ's is new n found by BanZhu. so I think BanZhu's action is understandable.

新浪微博达人勋

楼主火气很大呀

新浪微博达人勋

楼主火气非常大。。。。

新浪微博达人勋

LZ消消火,对曼斑竹有些误解了吧,就个人对曼斑竹的接触,感觉真是个好人.

123下一页