QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicitutu

maty 40%折扣,是否可以下手了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2011-12-7 01:30
code店里也能用的

code店里也能用阿?mm。 那我亏啦。。。哈哈。那问一下,在店里用code的时候需要出示那张code的纸吧?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-12-6 20:44
是所有的款式都可以吗?还是只能部分?

mm,这个code我是从网上盗来的, 不知道有什么要求,mm自己试试吧,反正我试了一下几个金戒指和几个钻石的,都行。mm如果看上哪款了就点下试试,如果可以打折再考虑买吧。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-7 09:33
code店里也能用阿?mm。 那我亏啦。。。哈哈。那问一下,在店里用code的时候需要出示那张code的纸吧? ...

不用,直接把code告诉店员,他们就输进电脑付款的时候

新浪微博达人勋

快到打折季了,打折季会不会更便宜一些呢?mm看中哪款婚戒了?

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-12-7 10:41
快到打折季了,打折季会不会更便宜一些呢?mm看中哪款婚戒了?

恩,我本来也想等到打折的时候阿,可是我们的婚期是16号,大家又说一定要在maire面前交换戒指,就只好赶紧买了。但愿不会比打折的时候贵很多就好。。。。。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-7 09:35
mm,这个code我是从网上盗来的, 不知道有什么要求,mm自己试试吧,反正我试了一下几个金戒指和几个钻石 ...

我也试过了。而且还送一个金属戒指,看起来不是很差。

请问如果要刻字的,要另外加钱吗?加多少?

新浪微博达人勋

gerousia 发表于 2011-12-7 12:36
我也试过了。而且还送一个金属戒指,看起来不是很差。

请问如果要刻字的,要另外加钱吗?加多少? ...

是免费的,刻字。mm 那个你选戒指的时候,选尺码的时候下面会有个graver。。。然后点击进去就好。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-7 09:35
mm,这个code我是从网上盗来的, 不知道有什么要求,mm自己试试吧,反正我试了一下几个金戒指和几个钻石 ...

哦。。好的,谢谢!

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-5 16:01
MM,谢谢你噢,刚刚找到那个45%的code了,谢谢噢。。。哈哈,又多省了点。。。 ...

刚才在店里用这个CODE买成功了。谢谢MM

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-7 21:43
刚才在店里用这个CODE买成功了。谢谢MM

啊啊啊啊啊啊?这么迅速?mm方便透露下你买的多少尺码吗?我现在很担心我给我男人选的尺码小了。。。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-7 22:11
啊啊啊啊啊啊?这么迅速?mm方便透露下你买的多少尺码吗?我现在很担心我给我男人选的尺码小了。。。 ...

本来只是想去店里看一下实物,后来直接就买了,价格和网上的一样,而且还能用CODE。不过服务员问我要那张CODE的纸,问我从哪里得到的CODE,我说是CATALOGUE寄给我的。

在店里买的好处就是没有运费,下周二去店里取货,可以试戴一下,如果觉得太大或太小,可以让店里再换。最终合适了,再刻字。刻字免费,说要15天我老公是58。他看上的那个男款只有从59起的。服务员要他买我的那个女款,否则可以把那个男款定做58的,就是比较麻烦,时间长。我老公试了59后,觉得也行。说不定以后要胖

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-8 10:20
本来只是想去店里看一下实物,后来直接就买了,价格和网上的一样,而且还能用CODE。不过服务员问我要那张C ...

恩好的,谢谢mm的留言,这样我就有底了,我老公手小,我给他量的尺寸确实57就够了,但是57男款一般都是从59开始,所以我就担心是不是自己又量的哪里不对。。。
刻字需要15天???????????那我岂不是完蛋了。。。。。。我们婚礼是16号啊,就下个星期五,那估计戒指那个时候到不了了。。。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-12-8 14:02
恩好的,谢谢mm的留言,这样我就有底了,我老公手小,我给他量的尺寸确实57就够了,但是57男款一般都是从 ...

戒指现戴着,等婚礼结束再拿去刻字。刻字免费。不知道网上卖的,能不能直接送店里要求刻字。你去店里问问。

你们打算刻什么啊?我们想了很久,一句法语句子,一分二,一半刻在我的上面,另一半刻在他的上面。

新浪微博达人勋

他家打折季是怎么个折扣呢,了解得jms说说吧,想给自己买点东西要还有折扣就等等了

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-9 12:19
戒指现戴着,等婚礼结束再拿去刻字。刻字免费。不知道网上卖的,能不能直接送店里要求刻字。你去店里问问 ...

哈哈,你们这个想法不错。。。。一句话,每边刻一半确实很新颖。。。。
我昨天打电话到客服了,她们说刻字只需要一天。只要有货一般三天就能到。我打算明天去店里取货了,如果一切正常的话。
我们刻字好简单噢,没你们这么有创意,就是他的戒指上刻上我结婚后的名字(我的名他的姓 55555  ),加上我们结婚日期
我的戒指上刻上他的名字,还有结婚日期。木有了。。。。。。呵呵
mm,你们什么时候结婚呢?方便透露不?婚礼大概什么情况?是mairie eglise都一起吗?