QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很便宜啦,最贵的PREMIUM也就第一年239欧,包括所有的优惠,不过没有给原来的网络供应商解约退的那100欧,不过即使加上那50欧解约费还是便宜的啊

新浪微博达人勋

我操,疯了

新浪微博达人勋

好像第二年是29.90一个月吧。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-12-5 16:09
好像第二年是29.90一个月吧。

是呀,写错了,谢谢提醒。。

新浪微博达人勋

进行第一步按了订购以后就没有反应了!!
是不是需要自己的vente-prive帐号才行啊??
有没有人成功预定的?
Etape 1*
Cliquez sur le bouton « S’abonner auprès de Numericable »
, vous êtes aussitôt redirigé sur le site internet de Numericable afin de tester l'éligibilité de votre adresse.

新浪微博达人勋

dieux 发表于 2011-12-5 16:38
进行第一步按了订购以后就没有反应了!!
是不是需要自己的vente-prive帐号才行啊??
有没有人成功预定的 ...

当然要vp的帐号了呀,先注册一个吧

新浪微博达人勋

能不能选过两个月正式开始?。。。
我家现在有orange的open到2月5号。是不是这样的话得先跟orange解约?要交多少解约费啊?
然后加上开通费50欧?

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2011-12-5 17:08
能不能选过两个月正式开始?。。。
我家现在有orange的open到2月5号。是不是这样的话得先跟orange解约?要 ...

这个我不知道可行不啊,应该要立即开始吧,或者你预约来安装晚一些,试一下行不行。。
orange解约我不知道要多少钱啊,你查查。。
NC现在不收开户费(正常50).。

新浪微博达人勋

哦~仔细看了一下是解约费呵呵。解约费50欧,真奇怪~到了一年还有解约费。

新浪微博达人勋

注册VP帐号后签了,星期五来安装

祈祷一切顺利,不要出问题哦

新浪微博达人勋

我想知道享受了第一年的优惠后 明年退了会怎样? 上面写的是12mois的合同好像
dieux
12个月后再转其它公司 

新浪微博达人勋

dieux 发表于 2011-12-5 17:31

好心动啊...帮你祈祷祈祷
dieux
谢谢 

新浪微博达人勋

dieux 发表于 2011-12-5 17:31

好迅速啊~
你是家里现在没网直接签么?
我家现在有orange也不知道是不是要先去跟orange解约才能签。
dieux
应该不用先,这个用的是专线/不是电话线 

新浪微博达人勋

试了N多个地址,根本就无法注册成功,骗人的
qis
这个我就不清楚了,看看其他同学的反映吧。。 
aqualucinda
我的7.9欧的也说我地址没资格。 可是14.9欧的就说行,难道7.9欧的太便宜了不让我签。。。还是这俩网络上真的有区别。 

1234下一页