QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想读一个CAP 的FOMATION 不知道巴黎那里有好的培训学校?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,读CAP前你最好先想清楚你想学哪方面的CAP,比如烹饪cuisine还是甜点patisserie还是理发等等。。。再者,CAP本来就是法国国家文凭,是要参加国家统一考试才能拿到这个文凭的,任何学校都无权私自发授CAP。所有学校的CAP课程结课都只会给你学校的证明或者文凭。
总之要CAP文凭先搞清你要学什么,然后去报班再通过学校报名参加cap考试。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-5 13:54
LZ,读CAP前你最好先想清楚你想学哪方面的CAP,比如烹饪cuisine还是甜点patisserie还是理发等等。。。再者 ...

我就是想找一个在巴黎的学校 在网上找到的都是 A DISTANS 的觉得不可靠

新浪微博达人勋

楼上说的对啊,lz想学什么呢?

新浪微博达人勋

lala19 发表于 2011-12-5 20:14
我就是想找一个在巴黎的学校 在网上找到的都是 A DISTANS 的觉得不可靠

如果你什么都无所谓的话,那就取决于准备花多少钱,想要达到什么水平了。。。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-6 10:42
如果你什么都无所谓的话,那就取决于准备花多少钱,想要达到什么水平了。。。 ...

我想学TOURISME 不过 因为自己法语水平不好 所以想学一点简单的 至于钱方面嘛 当然是不要忒多咯 没那么厚的底啊

新浪微博达人勋

lala19 发表于 2011-12-6 11:13
我想学TOURISME 不过 因为自己法语水平不好 所以想学一点简单的 至于钱方面嘛 当然是不要忒多咯 没那么厚 ...

TOURISME我还真不太了解。。。帮不了你。。。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-6 11:15
TOURISME我还真不太了解。。。帮不了你。。。

借贴问一下,我想学点红酒的知识呢~巴黎有培训学校吗?就是想学这几个月~~

新浪微博达人勋

rita1202 发表于 2012-3-5 22:40
借贴问一下,我想学点红酒的知识呢~巴黎有培训学校吗?就是想学这几个月~~ ...

虽然我很不愿意推荐,但是据我所知巴黎学酒的学校还真不多。
蓝带有,你可以去看看