QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家乐福买了个箱子 还没用呢 就坏了 怎么办呢 气坏了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去service client吧~~就说有质量问题。。。还在一个月以内,应该可以吧……是啊,不能买家乐福的东东,有回我买了个烧烤架,结果说什么也不好用,拿去退了,呵呵~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-12-4 18:05
去service client吧~~就说有质量问题。。。还在一个月以内,应该可以吧……是啊,不能买家乐福的东东,有回 ...

谢谢楼上MM了 我今天真是被气坏了

新浪微博达人勋

sue2003 发表于 2011-12-4 18:08
谢谢楼上MM了 我今天真是被气坏了

话说旅行箱这样的东西,大家经常回国要用,看过机场人员怎么扔箱子以后,就知道一定一定要买质量好的~~箱子val有卖的,vp上也经常有,打完也都很划算,到时候总比箱子托运完摔碎了东东都没了好啊~~别气啦,明儿去家乐福退了就好啦~~

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2011-12-4 18:13
消消气呗,反正又不是特好的牌子,去退了就行了

要是能给我退了也好呀 怕不给我退呀 也是60多欧买的 哎 很郁闷

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-12-4 18:18
话说旅行箱这样的东西,大家经常回国要用,看过机场人员怎么扔箱子以后,就知道一定一定要买质量好的~~箱 ...

因为去东京去看老公 SAS航空 如果加40欧元就可以多托一件23KG行李 自己原来有一个新秀丽的箱子 于是我就在附近家乐福买了一个 我知道用不久的  可是至少也能用一次呀 这个一提就坏了的 我也是第一次遇到呀

新浪微博达人勋

有小票就行 理直气壮的去退

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2011-12-4 18:51
想开点,它好歹在你没上飞机的时候坏了,万一去机场的时候坏了那你悲剧大啦~ ...

+1 这个对LZ应该是治愈效果很好的

新浪微博达人勋

问题解决了 多谢大家了 今天拿去家乐福了 给退了