QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: neona2010

结婚戒指在国内买还是在这里买?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-3 12:41
我在MATY买的,打对折,300欧两个,黄的
这边基本都是18克的,而国内24克的多,400多人民币一克,你在计算 ...

MATY有实体店吗?什么时候会有打折?
huxiaowei
当然有了,你google一下,冬季打折一月就开始了 

新浪微博达人勋

liannaly 发表于 2011-12-3 19:31
我刚在国内菜百买的戒指,铂金的是479还是497元一克来着,这是不镶钻的价格。
镶钻的都是标号的价格了,有 ...

谢谢你的信息。这里是说,供货商发货需要时间。前面有MM说,这里会根据我手指定做。
liannaly
貌似大小菜百很全,我老公手指头特粗,试了好几款,都有现货。 不过我看花眼了,最后觉得都差不多,是我老公拿主意给我挑的一枚。 

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-12-3 12:17
如果就是俩环,没有必要花大价钱买牌子,cartier的环也就是那么回事,带手上也看不出值好几百大欧……我和 ...

同意啊。在国内哪里买的?2300人民币是一对?

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-3 20:29
MATY有实体店吗?什么时候会有打折?

有的,你去他家网站上找找:
http://www.maty.com/
他家网上经常有打折,一般是7折
你可以先在网上让他们给你寄本catalogue
寄的时候就会给你code promo了
全国大打折的时候他家也会打折
但是网上打得要厉害点

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-3 20:33
同意啊。在国内哪里买的?2300人民币是一对?

嗯,就在我家,把大商店里的首饰专柜都逛了个遍,最后选中Jaff的一款白金对戒,俩2300

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-12-3 21:07
有的,你去他家网站上找找:
http://www.maty.com/
他家网上经常有打折,一般是7折

谢谢MM提供的信息。我已经注册了,要了catalogue.

请问他家送货快不快,一般要几天?

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-4 01:05
谢谢MM提供的信息。我已经注册了,要了catalogue.

请问他家送货快不快,一般要几天? ...

还可以
一般3到7天可以收到

新浪微博达人勋

evacheng8346 发表于 2011-12-3 16:08
请问你买的是对戒, 这个价钱吗

对戒呢。不过就是指环,没有镶钻的。

新浪微博达人勋

我朋友是金伯利华东总代理,可以拿到比较低的折扣价。泊金价现在是500rmb左右一克

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2011-12-4 13:17
对戒呢。不过就是指环,没有镶钻的。

嗯 好的  谢谢哦
看来还是去香港买划算的

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-12-3 09:17
不是一回事。国内的白金是铂金,platine,很贵的,这里的白金就是黄金掺了点银还有其他的,差远了。如果 ...

这里的白金是 18K,或者24K。跟白金完全不同的