QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

longchamp饺子包现在什么价格 为什么每次去老佛爷....都是那么长的队伍~ 还有哪能买

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上他家官网就可查到价格,并且找到除了老佛爷以外的店铺。避开老佛爷这种一车一车倒入团队的购物点吧。

新浪微博达人勋

春天有  还有多坐一站地铁或者走过去也行  MADELEINE那里有家专卖店  人不多

新浪微博达人勋

6区那里几乎没有人

新浪微博达人勋

老佛爷4楼也有 lanchamps 柜面 那儿没人不用排队

新浪微博达人勋

今天刚从VAL D EUROPE回来,LONGCHAMP饺子包各种颜色啊  大号长柄50欧 大号短柄43欧 根本不用排队啊
粉红色 明黄*色 亮蓝色 粉蓝色 粉紫色 薰衣草紫 草绿色 大红色 大小号都有啊 快去买吧 不是经常有这么多颜色呃!!
veroniquezhou
羡慕嫉妒恨啊!!!在巴黎的MM就是爽!!! 

新浪微博达人勋

这个。。。买饺子包也要排队?
在乡下的MM表示从没见过有人排队买任何东东。。。
*多少*
除了中午买三明治。 

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2011-12-3 20:54
今天刚从VAL D EUROPE回来,LONGCHAMP饺子包各种颜色啊  大号长柄50欧 大号短柄43欧 根本不用排队啊
粉红色 ...

天哪!!!!!!!!是要嫉妒死我么

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-12-4 01:28
天哪!!!!!!!!是要嫉妒死我么

我今天去VAL D EUROPE居然忘记带钱包啊!!!钱包啊!亲!伤不起啊!!跟朋友借了钱买了件SANDRO 后 连我朋友都没钱了 她还忘记银行卡密码  最后只剩30欧 连个饺子包都买不起啊 有木有!!

新浪微博达人勋

饺子包儿有什么好的。。。
添俩签儿买本结实点儿的多好。

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2011-12-4 00:37
我今天去VAL D EUROPE居然忘记带钱包啊!!!钱包啊!亲!伤不起啊!!跟朋友借了钱买了件SANDRO 后 连我 ...

天哪!要是我,我就疯了,在巴黎的就是方便啊。val有啥好东西推荐不? 除了饺子包,不知道不打折的时候还有什么是很有力的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2011-12-3 20:54
粉红色 ...

il reste toujours là ? toutes les couleurs ?

新浪微博达人勋

val只有亮色的,喜欢亮色的可以看看,黑 深蓝,这种经典的都是不打折的,
louvre那边有免税店,经典色可以7折买的,
好像折完是六十几吧,长柄的中号,我觉得深紫色不错

新浪微博达人勋

噢  老把longchamp和lancel搞混。。

12下一页