QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿拉lay

学生居留被拒后两次上诉,终于拿到居留,二楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噶宝 发表于 2012-2-25 19:44
我去年12月初收到拒信的,然后马上找律师,圣诞假期前律师帮我把去法院的申诉信给寄了,然后元旦刚过,律 ...

请问你的律师也是在那个律师公会找的吗
负责任么

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-2 13:55
之前用手机上网,写帖子非常不方便,现在来整合一下下面的内容,并且写一下后面的东西。非常感谢@DavidL 的 ...

我的上诉也是赢了 不过没有直接判给居留 是判了重审 结果prefecture用上次一样的理由 又把我据了 今年prefecture真的很难缠呢
阿拉lay
我拿到居留了~ 啦啦啦~ 

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-3-11 14:18
我的上诉也是赢了 不过没有直接判给居留 是判了重审 结果prefecture用上次一样的理由 又把我据了 今年pre ...

我们都是政治牺牲品啊,虽说很多人都说萨科奇可能对经济刺激更有用,但我还是更希望Hollande赢,他的移民政策相对宽容一些。

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-3-13 13:59
我们都是政治牺牲品啊,虽说很多人都说萨科奇可能对经济刺激更有用,但我还是更希望Hollande赢,他的移民 ...

有什么好消息 上来说一声

新浪微博达人勋

上诉失败了。。。准备进行二次上诉。
我现在都没信心了。刚哭过。礼拜一还要考试。我都要快要疯了。

新浪微博达人勋

小小纠正一下楼主
律师公会不是有名气的律师才可以进去,而是所有律师必须注册的,如果在那里查不到律师的名字,只能说明不是真正的律师。
但是全法有一百多个barreau,不是必须在巴黎的barreau 注册的。
祝大家好运啊
阿拉lay
谢谢纠正,你说的很对。 

新浪微博达人勋

LZMM最近有消息么?关注~~~
阿拉lay
阿拉lay
还木有啊,还在等啊。。。坑爹~! 

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-3-13 14:59
我们都是政治牺牲品啊,虽说很多人都说萨科奇可能对经济刺激更有用,但我还是更希望Hollande赢,他的移民 ...

有好消息了吗? 祝好运
阿拉lay
vivian3
你还在等啊 
阿拉lay
还在等呢,希望大家都有好运气! 

新浪微博达人勋

由于法国学生长居问题互助群已满员,所以开了新的群,来这里发帖,希望大家都来吧。充充人气!
大家能更方便,更快速地交流问题。
法国学生长居问题 2群 QQ群号:235027265

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-5-16 20:36
有好消息了吗? 祝好运

恭喜了 好不容易

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-11-19 21:00
恭喜了 好不容易

真是血泪史啊~

你的有眉目了吗?

现在好像松了很多,我看你的情况应该也没什么问题,只是时间的问题。

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-11-20 20:13
真是血泪史啊~

你的有眉目了吗?

后面上诉又输了,现在在等上诉法院的排期 
阿拉lay
我觉得还是法院的权力大,我之前自己去好几次都这问题那问题的,上次因为是法院打电话过去的,我的材料没带齐都还是给我了居留。 

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-11-20 21:13
真是血泪史啊~

你的有眉目了吗?

谢谢楼主的分享   我也收到拒信了  94省的  今天刚去见过那位金发女律师  直接和她约的  面谈了过后  觉得她还挺不错的  已经把材料交给她处理了  钱也交了头款   希望一切都顺利进行  
也祝楼主早日大功告成
阿拉lay
嘻嘻,谢谢你的关心,我已经拿到居留了,带我向这位美女问好哦!希望你早日成功!! 

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-10 13:22
谢谢楼主的分享   我也收到拒信了  94省的  今天刚去见过那位金发女律师  直接和她约的  面谈了过后  觉 ...

我还和她提起你这个帖子  她笑的好开心  还 一劲问我是哪个女孩  我说是用的昵称 所以我也不知道  她就哦 明白了

新浪微博达人勋

楼主 感谢找到您的帖子,我是13年 4月26号收到限期离境的信,但是人不在巴黎,在勒芒读书,如果想找您之前的律师帮忙可以吗?因为距离比较 远的关系。请问律师的联系方式还是2楼更新的那个吗????谢谢了,特别急。