QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

妈妈们推荐个巴黎的正骨师吧~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-6 17:58
这个正骨师是一个法国朋友的父亲推荐给朋友的,朋友长年脖子痛,始终不敢去,就怕别人动她脖子,直到有一 ...

给我也发个吧

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-28 21:38
以上同学,地址已发出~

新妈妈也来要个地址吧! 多谢多谢

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-6 17:58
这个正骨师是一个法国朋友的父亲推荐给朋友的,朋友长年脖子痛,始终不敢去,就怕别人动她脖子,直到有一 ...

可不可以短给我,谢谢!

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-1 19:21
以上索要正骨师联系方式的同学,我都发出短消息了,三个正骨师的联系方式都发了 ...

你好,我也正想带儿子去看看整骨师.麻烦mm也给我发下联系方式吧,谢谢啊

新浪微博达人勋

找正骨师要有AFO文凭的比较正规, Association Française d'Ostéopathie

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-1-5 22:03
找正骨师要有AFO文凭的比较正规, Association Française d'Ostéopathie

MM有熟知的好正骨师也推荐给大家吧~ 我估计我推荐的三位正骨师只做本帖的JMS都做不过来了。

新浪微博达人勋

以上同学,我逐一发短消息了,查收吧

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-6 00:31
以上同学,我逐一发短消息了,查收吧

mm麻烦你给我发个邮件行吗?不知道为什么,战法老是收不到短消息,黑是郁闷啊
zhuoxinling@gmail.com
谢谢啊......

新浪微博达人勋

MM找到正骨师没有?
我给推荐一个, 在NATION 站,
0143452029 CORNETET 夫妇两人都是正骨师
这个诊所有好几个围绕产妇的专业人员. 我是在那里做产后恢复, 然后因为我一直腰痛, 助产医生推荐我去他们那里做正骨
他们都是专门给产妇和BB做的. MM打电话的时候说清楚是给BB做, 秘书会推荐男的或者女的医生.
我是在男的那个医生正骨, 虽然动作很吓人, 但是不痛. 弄完就不腰痛了.

新浪微博达人勋

ivoinefr 发表于 2012-1-6 18:39
MM找到正骨师没有?
我给推荐一个, 在NATION 站,
0143452029 CORNETET 夫妇两人都是正骨师

动作很吓人怎么讲?咔吧作响的搬么?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-28 21:38
以上同学,地址已发出~

也给我发个地址和联系方式吧,谢谢

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-6 22:38
动作很吓人怎么讲?咔吧作响的搬么?

吓人的是把上身往左扭, 在把下身往右压.
声音不是很吓人. 也不痛
弄完后就全身舒坦了.
医生说生完小孩盆骨都多少会有错位. 调调就好了.

新浪微博达人勋

楼主能不能也给我发一个?谢谢!

新浪微博达人勋

问下哈 这些只是给产妇和bb 正骨的医生吗?

新浪微博达人勋

也请pm我一下联系方式吧! 谢谢了