QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moxi2

妈妈们推荐个巴黎的正骨师吧~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-28 21:38
以上同学,地址已发出~

给我也发个吧

新浪微博达人勋

的确,正骨一定要选好的,记得有次摔了后一直腰痛,就在黄页上在我家附近找了个。去了之后,那位老先生让我双腿分开坐在单人床上,双手交叉放在脑后,放松,他忽然用力把我身体扳向左边,我听到3声咔咔咔脊柱响,然后他又把我向右扳,这次我只听到2声响,做完后,我的腰痛没好,背也痛了,一个月后又找了个正骨师,他说第一个正骨师把我的背部脊柱卡住了。挺恐怖的。

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2011-12-29 18:39
的确,正骨一定要选好的,记得有次摔了后一直腰痛,就在黄页上在我家附近找了个。去了之后,那位老先生让我 ...

据说正骨基本就这么两个派系了,一个是很暴力的,一个是很温和的,然后还有细分……

新浪微博达人勋

以上同学,我又加发了两个正骨师,都是我做过的。因为考虑到大家住的地方不同,方便你们就近治疗。

Mme. DURRLEMAN DANIEL现在在休产假,是她的同学、好朋友
Mme. ROBILLARD  STANISLAWSKI给她代诊。所以,四月中旬前,周二、周五,是
Mme. ROBILLARD  STANISLAWSKI在13区Mme. DURRLEMAN DANIEL的诊所。其他时间,Mme. ROBILLARD  STANISLAWSKI在78省自己的诊所。

这两个正骨师收费是65欧一次,另外一个我朋友推荐的正骨师(8区的那个收费70欧一次)

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-12-28 23:41
MM可以帮我也发一个么,我这几天脖子痛的头都抬不起来了。

你只接受好友的短消息,我发不过去

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-12-28 21:50
也pm我一个吧,先谢谢了~~mm你真是造福大家啊

发短消息了

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-12-28 22:02
等mm治疗后,上来说一下吧,我的职业病也很厉害

我去过两个,因为第一个做了两次就休产假了,最后一次是她同学代诊做的,感觉更好,或许第一个在怀孕后期,做起来有点体力不支吧。她们虽然是同学,方法却不太一样,她解释说因为毕业后她们还有很多进修和交流,所以发展不同,但总体来说都是很轻柔的那个派别啦。

我给你发了短消息,你需要的话选个近的去做做吧,一般一次你就有感觉,就可以决定要不要继续治疗。正骨一般三次就应该治愈,除非很特殊的情况,如果三次还不能治愈就要怀疑正骨师技术了。

另外,咨询个题外话题:我想给儿子买个钢琴,不知道第一台钢琴是否需要一步到位弄个好的,还是一般就可以?他现在才一岁多,是不是太早了?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-29 22:41
发短消息了

收到啦,多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-29 22:39
你只接受好友的短消息,我发不过去

我修改了一下,麻烦你再发一次好嘛,谢谢MM啦

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-29 22:46
我去过两个,因为第一个做了两次就休产假了,最后一次是她同学代诊做的,感觉更好,或许第一个在怀孕后期 ...

谢谢mm,我收到了。

钢琴的问题,我个人是比较喜欢欧系的牌子,如果预算可以的话,还是买一架比较好一点的,因为一般人不会一直折腾换琴。我的第一架钢琴30多年了,虽然触键感觉不好了,音色还是很漂亮,我当古董放着了,卖了真舍不得,太有感情了。

你留意一下网站上的私人二手琴也可以,我身边真有不少人买到了合适的,有的几乎是新琴,只弹了1、2年(还是没怎么弹的),2000以下就买到了。当然你儿子还小,慢慢留意吧

一步到位还真不好说,就是搞专业的,几年换架琴的概率也不少……我自己1年多前刚折腾了,现在又想换了,呵呵。业余学的,我身边有学了几年立式的现在想换三角的了;有的一口气买的三角,弹了半年后当摆设了,浪费资源

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-12-31 01:27
谢谢mm,我收到了。

钢琴的问题,我个人是比较喜欢欧系的牌子,如果预算可以的话,还是买一架比较好一点 ...

呵呵,谢谢这么详细的建议,到时再请教吧,我先按你说的留意着点。说不定到时还请你当老师呢,如果你方便的话哈~

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-12-30 15:13
我修改了一下,麻烦你再发一次好嘛,谢谢MM啦

发短消息了

新浪微博达人勋

以上索要正骨师联系方式的同学,我都发出短消息了,三个正骨师的联系方式都发了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-1 19:08
发短消息了

谢谢你啦MM,明儿我就去约来看看,再次感谢