QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

【参赛】 了 ------不喜橙子者慎入。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片很美

新浪微博达人勋

Mr时空 发表于 2011-12-1 21:46
照片很美

还有很多照片。。。今天没好好在那里回味。。。

反正一直到1月21日,我再去会照更多照片回来和大家分享,还多着呢。。。。。。都很感人。。。很喜欢。。。
Mr时空
好。。等待 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-12-1 20:08
嗯,看不懂,楼主要干啥?

以曾经怀揣文艺青年梦想的少年身份鼓励一下

睡前最后一句想与子弹说下。。。

55年过去了。。。你觉得现在的中国不有很多地方还和那时候人的生活条件一样吗或更惨。。。有什么区别和不同?。。。不是很痛心么。。。前天和复旦博导老师聊天,他说现在大部分的中国人比鲁迅时期的中国人更没有思想。。。。。。

55年都过去了。。。半个多世纪。。。。

新浪微博达人勋

一个活人,当然是总想活下去的,就是真正老牌的奴隶,也还要挣扎得活下去。

然而自己明知道是奴隶,挣扎着,一面“意图”挣脱以至实行挣脱的,即使暂时失败,还是套上了镣铐,他却不过是单单的奴隶。

如果从奴隶生活中寻出“美”来,赞叹,抚摩,陶醉,那可简直是万劫不复的奴才了,他使自己和别人永远   安住于这。
就因为奴群中有这一点差别,所以使社会有平安和不安的差别,就分明的显现了麻醉的和战斗的的不同。                                                                                                                                   

新浪微博达人勋

可惜不在马赛, 很想看更多的照片.

新浪微博达人勋

Gilles.A 发表于 2011-12-2 20:22
可惜不在马赛, 很想看更多的照片.

怎么感觉好久没见你来了。。。你都在忙什么呀。。。

新浪微博达人勋

文字就不用看了,照片很不错,赞一个

新浪微博达人勋

马赛啊,有点远,不然坐你旁边陪着哭

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。看到大狗把日记拿上来,我也把5年前的日记拿上来恶心大家。。。哈哈。。。

时间:5年前刚刚认识现在偶宝宝们的爸爸。。。。。。

地点:巴黎

本人状态:神经质(依旧)。。。

5年内已阅读此文的人:我本人和我国内最好的朋友。。。共两人。。。(宝宝爸爸从来没看过我的日记。。。)

大家准备好呕吐袋了没???我也准备好了。。。哈哈,预备。。。
一起 一边看,一边吐哈。。。

200767日周四,2005   
已经是2007年了,年份不停得在往前拥挤着,人们的思想也在不停得往前搜索着。。。为什么一些人不停得在更换着喜欢的人,也许应该原谅他(她)们。。。
我开始去原谅。。。因为也许可能他(她)们没有找到自己喜爱的,真正爱的人,所以不停的更换着 -- 去找寻适合自己的,相爱的人。。。但在从前来说这是非常不可以原谅和理解的,所以万一我或他想要更换了或想离开或不愿意再用2个人的方式在一起了,我不会说任何话的。。。

我理解,也是因为我爱。。。所以我尊重任何人的选择。。。特别是爱中。。。在爱中不应该是自私,应该是甜蜜的付出,给与相爱的人甜蜜和美好。。。一起分享每个美好瞬间的敲击,。。。来在彼此心中刻下什么是去天堂的印迹。。。

我很喜欢在爱中 温柔得张大,甜蜜的绽放,舒适的低俯,轻柔的呼吸,淡淡得吐露。。。在爱的人面前温柔无声的凝望,迷离中的幻想。。。这就是溺在爱中用 最遗忘的 方式来爱。。。遗忘一切,自己,他,地点,时间,身体,面貌,天气。。。只是想凝望他的嘴唇轻柔的蠕动,温柔的花语淡淡得向我传来迷幻着我缠绕着我的思绪和灵。。。

上帝

(2011年末的补充:本人没宗教信仰,也不相信有上帝,但相信有超能量等,此文中出现的“上帝”代表超人类的力量没有特定宗教意义哈。。。哈哈)

对我太好了,在2月份的时候我还在感叹着自己怎可以一直活在没有爱的日子里以为就这样,在中性的思维中,生理中 淡淡得渡过一生。。。,走向圣劳伦斯河的心思都有。。。。。。

但在回巴黎后遇到了上帝安排的温柔的天使,解救了我也解救了他。。

他太眷恋我了,难道我如此可爱,他是不是时常在笑我?,----  小小的生灵如此痴情,善良,单纯的可爱。。。

我也很感谢他,给了我这么大的礼物,这么重的财富让我重回自然,重回了热情和天真的构想。。

只想亲亲你,给了我这一切一切,我从来不后悔,只是很幸运得被你选择了,来好好照顾我像你的宠物一样互相交流着喜爱。。。很庆幸自己是如此美好和自然不被任何无聊来打搅,用最单纯的方式活着,交换着彼此的爱。。。在这个绿色星球好好的单纯的延续着美好自然生活和享受着最原始的日子和感动。。。

我喜欢哭,眼泪偶尔是我的酒让我寻找内心里最脆弱的那块原野 和 自己对自己的对话。。。问最最内心的我需要的是什么?。。。让我在不非的哭声中看到真正的自己。。。我不抽烟,但我喜欢独处不说话,让宁静和窗外的鸟叫-唤醒那个思绪万千的我。。。告诉我现在是哪年哪月哪天哪是?。。。

日子过得天真会比较让真实的自己---在自己的躯体内走出来好好的 和 另外那个自己 对照一下,和 拥有躯体的我 互相凝视,告诉彼此自己的变化和思绪,心情,体温和面貌。。。。。。走出来,来看看看看看看看看吧,发现,注视注视注视注视吧。。。再多看一秒吧。。。你会发现更多更多那个带着躯体的我是怎样的我。让自己和她一起互相索取。走出来告诉彼此一切不易出现的细节。

此时我没烟和酒。我有眼泪,音乐和你

2007672033点周四     

2011年12月7日周三21点58分。。。宝宝爸爸从来没看过我任何日记(他看不懂也。。呵呵)。。。看到后他应该会很后悔,我5年前,曾经是如此的爱他,却从来没用言语表达过。。。虽然5年的天天相处不曾离开,彼此之间已经没有了曾经火焰。。。但我从不后悔什么。。。因为我早知道爱情的保质期就最多2年,此后就转化成了亲情,友情。。。

补充内容 (2011-12-11 10:14):
嘿嘿,我把介个复制到我左岸的书贴里了,并且加了张照片,以至把恶心进行到极致。。。哈哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-12-2 13:41

一个活人,当然是总想活下去的,就是真正老牌的奴隶,也还要挣扎得活下去。

说得好~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-12-8 21:52
不是我们, 是‘你‘ 而已, 请别拉着别人一起下水。

我觉的你本来就是带着批判的态度去看人家的帖子的 ...

有你P事 死远点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式