QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mk2

三千里韩式烧烤欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在顶  我顶  顶 顶

新浪微博达人勋

18号晚上几点开啊?lz?
我想定两个位置啊。别去了等着,晕死!

新浪微博达人勋

guanzhong 发表于 2011-12-18 01:17
18号晚上几点开啊?lz?
我想定两个位置啊。别去了等着,晕死!

6点半 开门

新浪微博达人勋

继续顶啊    顶啊

新浪微博达人勋

本来想去的
但是饭票只收一张。。。。

新浪微博达人勋

DING    DING  DING

新浪微博达人勋

{:13_510:}{:13_522:}

新浪微博达人勋

我们星期天去吃的,韩式烧烤很有特色。菜很新鲜非常可口,鸡心和courgette是第一次尝试用烧烤的方式来吃,结果意外的惊喜非常爽口好吃。牛肉片切得很薄,烧烤起来口感特好。店里做的source调料也非常好吃。看得出来老板很用心。有个小小的建议仅供参考,就是餐后有点冰淇淋就更加完美了。老板两兄弟待人和蔼可亲,像家人一样照顾大家,上菜很及时。结账的时候,老板还认真的告诉我们现金有八折的优惠,这样诚实的做生意一定会让生意很红火的。

真心希望这家新开的韩式烧烤店一直兴旺地开下去,让我们在巴黎的中国人感觉到像在国内享受真正中国餐馆的感受。希望老板赶快把排风扇的问题解决搞好,因为那天我们吃了回去,从头发,外套,一直到内衣都是烤肉的烟味,好像经历了一次烤肉烟味的桑拿 尽管食物非常美味可口,很想再去品尝,但是想起那个烟味心里还是发怵。
我以前去过五区一家韩式烧烤店,他们是在每个炉子上面装了一个管道的排风扇,管道涂成红漆,视觉效果也很美观,室内就没有烟味,这个建议仅供参考。
最后希望增加星期天中午的自助烧烤,这样出来用餐的时间充裕些,避免晚上吃多了影响睡眠。祝生意兴隆
wawajenny
五区一家韩式烧烤店,哪家啊,味道如何? 

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2011-12-20 12:05
我们星期天去吃的,韩式烧烤很有特色。菜很新鲜非常可口,鸡心和courgette是第一次尝试用烧烤的方式来吃, ...

感谢这位客官这么中肯的建议  您所言极是   排风问题是个大问题  我们一直在尽力解决 但涉及到很多问题 请各位客官放心  我们近期会进行一次大的整改 彻底解决排风问题  改善就餐环境   

至于周日中午的自助烧烤    我们会酌情考虑的  

再次感谢  从开业以来 各位朋友的捧场  我也不得不说 我们店的这些客人真的很有素质  到现在 从来没有恶意浪费的现象发生  在此  我衷心感谢那些提宝贵意见的朋友  谢谢  

新浪微博达人勋

Bonjour, je voudrais commender un table pour 3 personnes, demain soir à 19H
Je suis désolé de ne pas pouvoir taper le Chinois sur mon ordinateur?
J'ai éssayé de vous rejoindre par téléphone, mais personne ne répond.
pourriez-vous me donner une confirmation pour demain soir SVP?
Merci d'avance.

新浪微博达人勋

明晚再去啊,想想就馋

新浪微博达人勋

robertxu516 发表于 2011-12-20 14:23
Bonjour, je voudrais commender un table pour 3 personnes, demain soir à 19H
Je suis désolé de ne  ...

我们现在不在接受定位 实在抱歉  但我会尽量给您预留3个位子  建议您早点过去

再次感谢您的光临

新浪微博达人勋

ding   ding  ding

新浪微博达人勋

才看到贴.真的很好吃啊.大吃大喝的人可算找到好地方了.太划算了啊,什么都有哦,还有海鲜.我围脖也有放照片.

新浪微博达人勋

谢谢 帮顶贴的朋友