QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看完皮肤科医生归来,大家关心的问题几乎都问到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,看皮肤科医生需要généraliste 的推荐信。
我问了医生很多姐妹们可能关心的问题。

1  点痣
医生首先检察痣是良性还是恶性,还好我的都是良性。我想点掉,她告诉我会留疤,最后决定先点掉眼睛下面紧挨着眼皮最碍眼的一个,这也是她的建议。需要和秘书重新订约会。
mutuelle 可以报销,别打我,我没问具体价格。

新浪微博达人勋

2 红血丝
医生建议从3月到11月一定要擦防晒爽。我的不是特别厉害,她给我开了一个creme,早晚擦。

3 隐隐约约的痘痘
例假之前的痘痘,被医生自动发现,给我看了口服药,感觉应该是调内分泌。

4 皱纹,法令纹
开了一个creme 还有一个喝的叫 leroderm 感兴趣的可以查查

5 黑眼圈
其实我想的是眼下面皱纹的问题,她说我黑眼圈比较严重,也给开了一个creme

yoyo咸蛋
赶上直播~赞。。。。。。。。。。实用啊~ 

新浪微博达人勋

烟和阳光是皮肤的两大杀手,要想有好的皮肤,不要吸烟和避免晒太阳。

大概就这些,用过东西之后在来回报。

新浪微博达人勋

黑眼圈的CREME 叫什么啊,坐等
yoyom
anti-cerne抗黑眼圈,去药房找都能找到。 

新浪微博达人勋

皱纹 法令纹 和黑眼圈的creme名字是什么呀 xiexie

新浪微博达人勋

都是我的问题哦,感兴趣。坐等MM把各种CREME,口服液写出来,并且等待你当小白鼠的实验报告。哈哈哈

新浪微博达人勋

哇,皮肤科连黑眼圈也管啊! 我黑眼圈超严重,医生开的那个东西妹妹用的好通报一下哈!

新浪微博达人勋

只想说你的皮肤科医生好万能
人好好啊。。。。
我看了都快十年了。,,每次来回都是那几句话
药单我都会写了。。
从来没关注过我的黑眼圈啦啥的啥。。。
我也从来不知道黑眼圈还可以问皮肤科!!

下次问问~~~

新浪微博达人勋

bretagne 发表于 2011-11-30 20:51
2 红血丝
医生建议从3月到11月一定要擦防晒爽。我的不是特别厉害,她给我开了一个creme,早晚擦。

4 皱纹,法令纹
开了一个creme 还有一个喝的叫 leroderm 感兴趣的可以查查

楼主上个照片吧

新浪微博达人勋

开的这些creme能报销还是得自费阿?

新浪微博达人勋

cream的法语是什么?

新浪微博达人勋

我的约会是6点45分。医生接待我时差不多要7点45了。我后面还有一个病人。
我不忍心问她太多的问题,虽然我的问题够多了。

produit 的名称及是否报销等我买回来了在告诉大家。大家不要着急啊。

新浪微博达人勋

坐等!

新浪微博达人勋

这个必须马克!正想去看皮肤医生,以前没有痘子(跟大部分jms一样例假前如果不注意吃油腻了会冒一两颗,抹点芦荟就退了),从9月中旬开始双眉间开始发痘,属于东边不亮西边亮,一颗倒下了新的一颗又站起来了,前赴后继没有间断!而且通常是半封闭半开放性痘子,并且只发在双眉间!!网上说这是心脏不好,不过我心脏应该木有问题呀,最近真好验了次血在等验血报告。为了这个我是卸妆液也换了,日霜晚霜也换了,买了精油买了药膏,吃蔬菜吃水果忌油腻忌辛辣,但老天爷就是不可怜我~lz多分享分享皮肤科医生的经验啊~
sherryfang1984
避孕药给我,吃这个觉得治标不治本听说停吃就爆发,我不要吃一辈子药!晚上做做功课,归纳些问题问医生 
我实在等不了一个多月,拨了一堆电话终于有个医生的病人取消预约让我填这个空,我又找家庭医生重新开了介绍信,预约就在明天!希望医生不要开 
snowlighting
啊。。我也是双眉之间。。而且只长双眉之间!!从去年夏天开始到现在。。唉 痘印都一堆了啊一堆了! 
预约了皮肤医生不过要一个月后了,不知道这里的医生除了开避孕药还会不会开别的... 
_eva_
赶紧抓住同握爪! 貌似这个问题得调调内分泌。。。 
找到战友了,你有没有去看过医生?我准备先找家庭医生开介绍信了,自己能想的办法都没用,这样发下去没个底了 
sunnysunny
我跟你情况完全一样。以前死命吃辣的都没问题,现在不吃辣的也一脸的痘痘,还都是发到一般发不出来的状态。想挤都挤不出来那种。 

12345下一页