QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

土伦哪里有跳蚤市场或旧货市场啊?我想摆地摊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年暑假在一些周边的小城市会有夜市,是可以摆摊的而且很赚,问题是没有只允许两个月,申请摊位要1500欧

新浪微博达人勋

RainDog 发表于 2012-1-28 00:39
每年暑假在一些周边的小城市会有夜市,是可以摆摊的而且很赚,问题是没有只允许两个月,申请摊位要1500欧 ...

学生居留也可以啊,是不是就类似于圣诞集市那种?不过摊位费还真是挺贵的~{:12_491:}

新浪微博达人勋

gegewu999 发表于 2012-1-31 00:21
学生居留也可以啊,是不是就类似于圣诞集市那种?不过摊位费还真是挺贵的~ ...

可以的,还有就是离土伦一小时车程的地方,名字忘了,有个集市需要天天早上4点去排队抢摊位,如果你有这个能力的话可以试一下

新浪微博达人勋

坐9路车终点站MARCHE DE GROS, 每个星期天早上都可以摆摊

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-22 21:46
坐9路车终点站MARCHE DE GROS, 每个星期天早上都可以摆摊

谢谢啊,你知道在哪里申请摊位吗?

新浪微博达人勋

我来拯救楼主,MAGIC WORLD旁边,大型跳蚤旧货市场,每周六日早上。客人很多,甚至有外地得,我第一次去没找到,最后多亏一个从尼斯赶过来的人把我带了过去。
至于摊位不清楚,空地很大,有地方摆,但不知道让不让随便摆,楼主不妨先去随便找个商户问一问。