QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助, 巴黎refus之后可以换外省申请转工签么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你怎么在paris弄呢?还要住房证明多麻烦

新浪微博达人勋

可以的

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2011-11-29 13:15
可以的

请问一下要怎么操作呢??

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2011-11-29 13:09
那你怎么在paris弄呢?还要住房证明多麻烦

自己撞枪口呗 , 之前听说巴黎快。。。结果我材料一交,过了2天,出来新政策了。。。卡到现在。。。。

新浪微博达人勋

别担心,没消息就是好消息现在这年头.有recepisse先干着贝,只要公司不赶你走就行啊

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2011-11-29 15:00
别担心,没消息就是好消息现在这年头.有recepisse先干着贝,只要公司不赶你走就行啊 ...

现在不是没消息, 劳工局的responsable都说了refus,但是没motif,说让我回去等据信。。。公司么,觉得我先rcpc干着呗,一点都不积极帮我recours的。。。唉。。。

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-11-29 19:34
现在不是没消息, 劳工局的responsable都说了refus,但是没motif,说让我回去等据信。。。公司么,觉得我 ...

请问你是什么专业的呢?还可以直接问劳工局结果啊?你公司怎么这样拖你啊!

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-11-29 19:42
请问你是什么专业的呢?还可以直接问劳工局结果啊?你公司怎么这样拖你啊! ...

grand ecole算info 和EE, 工作是consultant, 大SSII都没人性的。。反正觉得我能打工他赚钱就行。
鸡蛋糕
那个GE呀,求详情,我害怕。。。 

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-11-29 19:47
grand ecole算info 和EE, 工作是consultant, 大SSII都没人性的。。反正觉得我能打工他赚钱就行。 ...

既然知道是拒信就只有做好准备啊~同学抓紧时间~再跟公司协商不行么?为什么要拖到收到拒信呢?是你自己知道的还是公司打电话问哒?

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-11-29 19:50
既然知道是拒信就只有做好准备啊~同学抓紧时间~再跟公司协商不行么?为什么要拖到收到拒信呢?是你自己知 ...

我关键不知道现在要准备啥?不知道为啥被拒。。我和公司都知道被拒了, 去劳工局问的。。我现在想是等上诉呢,还是怎么重新申请?完全混乱啊。。

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-11-29 19:55
我关键不知道现在要准备啥?不知道为啥被拒。。我和公司都知道被拒了, 去劳工局问的。。我现在想是等上 ...

恩~是很郁闷~要上诉也要对症下药才是啊~要拒的话肯定要给理由的~估计他们现在正在编~
同学还是跟公司商量商量~

新浪微博达人勋

警察局有记录得,,,下一个警察局一看就看到了。。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-11-29 20:02
警察局有记录得,,,下一个警察局一看就看到了。。

那怎么办?我现在是不是也不能换外省转了?只能等recours?

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-11-29 20:06
那怎么办?我现在是不是也不能换外省转了?只能等recours?

看警察局吧,如果劳动局是refus了,警察局如果也看到了,那所有警察局都能看到你申请专工签被拒了。如果警察局还没收到,那就显示你是attend,也许你还可以去annuler。
recours也要你收到信才能做。

12下一页