QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求CAP formation 的各种专业毕业之后职业方向的详解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cap就是文凭
工作还是可以找到的。。

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-12-2 19:23
cap就是文凭
工作还是可以找到的。。

就这样,,,?能详细讲一下吗

新浪微博达人勋

CAP是行业内比较基础的文凭,相当于国内的技工文凭。有这个在法国找工作还是有可能的,但是最好还是之后再进修一下。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-15 16:44
CAP是行业内比较基础的文凭,相当于国内的技工文凭。有这个在法国找工作还是有可能的,但是最好还是之后再 ...

进修?比如说?还要在学习更高的技术知识吗

新浪微博达人勋

pauline.89728 发表于 2011-12-15 19:33

等级很多了,比如BP什么的。。。CAP是基础。。。就像中国厨师也分高级和特级什么的

新浪微博达人勋

pauline.89728 发表于 2011-12-15 19:33

老实说,技术也就这么些,关键看你个人是否注意细节,是否有创新精神,是否会在一万次尝试中获取体会和经验

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-16 09:43
老实说,技术也就这么些,关键看你个人是否注意细节,是否有创新精神,是否会在一万次尝试中获取体会和经 ...

哦,,,谢谢答复感激不尽 你就是读这个的吧 你现在是什么啊

新浪微博达人勋

我是有意向等到闲来无事的时候读,但是这专业我相对还是比较了解的,一些朋友在学cuisine和patisserie

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-12-21 10:03
我是有意向等到闲来无事的时候读,但是这专业我相对还是比较了解的,一些朋友在学cuisine和patisserie ...

请问巴黎有什么学校学厨师便宜一点的吗?10000多欧的实在是胆怯了啊,谢谢啊,或者有学校相关专业也是可以的啊