QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

12月18号下午都灵看球...之后游览意大利,求同行,或被捡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主尤文蒂尼?我也想去意大利,求联系方式我的电话0645847902

新浪微博达人勋

拉丁哥 发表于 2011-11-29 12:45
楼主尤文蒂尼?我也想去意大利,求联系方式我的电话0645847902

球票是提前一周才卖。。。所以我现在在等那边的朋友给我回复。。。如果能买到票就去。。。买不到就取消

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2011-11-29 13:42
球票是提前一周才卖。。。所以我现在在等那边的朋友给我回复。。。如果能买到票就去。。。买不到就取消 ...

我们也有两位男同学18号看球,不过是在米兰。
19号下午与我们在米兰会合,之后与我们一起意大利旅游,如果你感兴趣的话可以加入我们,比较省心又能深度,时间也能对得上。

可以参见我们的帖子:
http://bbs.xineurope.com/thread-1224944-1-1.html
如果有疑问,可以与我们联系。祝好。

新浪微博达人勋

DIY-TOUR 发表于 2011-11-29 18:39
我们也有两位男同学18号看球,不过是在米兰。
19号下午与我们在米兰会合,之后与我们一起意大利旅游,如 ...

哈罗哈罗....我看了下...貌似不错...我想问一下 我们在米兰会和...能不能有个优惠啥的...怎么报名...然后是不是24号晚上才到马赛...因为我们要回巴黎..如果是晚上...还要解决一晚上的住宿 25号才能回

新浪微博达人勋

呵呵,这样吧,你如果有什么想具体了解的,我们可以电话联系一下,或者你短信一下你的号,我们给你回拨过去解答,电话交流更加直接清楚,省得跟帖了。

新浪微博达人勋

DIY-TOUR 发表于 2011-11-29 20:26
呵呵,这样吧,你如果有什么想具体了解的,我们可以电话联系一下,或者你短信一下你的号,我们给你回拨过去 ...

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2011-11-29 20:50

不好意思我刚看见你的电话,今天太晚了,怕影响你休息,我明天给你打吧。
谢谢回复。

新浪微博达人勋

DIY-TOUR 发表于 2011-11-29 23:31
不好意思我刚看见你的电话,今天太晚了,怕影响你休息,我明天给你打吧。
谢谢回复。 ...

OK

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2011-11-29 13:42
球票是提前一周才卖。。。所以我现在在等那边的朋友给我回复。。。如果能买到票就去。。。买不到就取消 ...

抱歉啊,我可能去东欧了,去不了意大利了,得等夏天了