QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助有经验的JMS,关于VP上退款和退货的问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚还看到曝光VP的帖子。。。晕。。。

新浪微博达人勋

正常,他们家现在人太多,客服经常不给说的

你自己打电话去问,电话google一下就有了

语气可以强硬,但是要客气,因为接电话的客服跟装箱搞错的客服不是同一批人

要求他们退邮费及少的那双鞋的钱,不然你就把所有的鞋都退回去,因为是他们自己的faute

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-28 22:57

谢谢了谢谢了。。明天我就打电话!!
白色的小黑
不客气~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-28 22:57

找不到电话啊。。。555.。。。page jeune上都搜不到啊怎么。。。。。555.。跪求电话。。。谢谢谢谢了!!
白色的小黑
google,不是黄页 

新浪微博达人勋

你第一个情况和我一模一样,我也是三双鞋子邮寄来了两双,剩下的那双没寄来的我也不想要了,因为是发现号码偏小,幸好收到的是那个大点的号码的,前天,还是大前天的发了个退货邮件,今天他们答复我了,第三双鞋款八天内退给我,还给了个五欧的代金卷做补偿

我收到那两双鞋前,VP也发了邮件说邮寄了两双而已,但是也没说第三双什么时候到货

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-11-29 00:04
你第一个情况和我一模一样,我也是三双鞋子邮寄来了两双,剩下的那双没寄来的我也不想要了,因为是发现号码 ...

请问你怎么发的邮件?是Email么?有木有Email地址?我就是在网站上那个aide 和contact那一项里选的demande un remboursment给他们发了一条message。。。。。现在什么答复都没有啊也没有邮件,,555

新浪微博达人勋

张小喵0804 发表于 2011-11-29 01:46
请问你怎么发的邮件?是Email么?有木有Email地址?我就是在网站上那个aide 和contact那一项里选的demand ...

我就是这里发的,你不行再发一遍,每天催一次

新浪微博达人勋

直接打电话,很容易接通。如果是VP的失误,她会免邮费的。会给你的邮箱发个pdf格式的附件,打印出来贴到包裹上就行了。
shelton
电话号码是 0892707772 

新浪微博达人勋

一般如果订单里少东西,有时候VP会说可能过段时间会补给你,如果最后还是没有补货,VP会退款在你银行卡上,另外还会给你一个5欧的bon在你VP的账户里。
至于一单东西,有一部分要退回去,VP是不会把邮费退给你的,就像你自己说的,毕竟你还有留下的东西。这样说来其实有点不合理,因为邮费是按照你东西的数量递加上去的,如果能退一部分就好了。
maquemianbao
恩,要整个包裹都退回去,才会退邮费的 
girlofwind
谢谢解惑 正遇到这个问题 买了两件东西 要退其中一样,但是不退邮费的 还觉得奇怪呢,因为买一件和两件东西的邮费是不一样的 差价也不退的