QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问77600属于哪个省啊?预约居留该去哪里约?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是77省Saine et Marne
根据这个列表,应该去torcy的sous prefecture
http://www.seine-et-marne.pref.gouv.fr/sections/vos_demarches/immigration_et_devel/etrangers___ou_s_adr/etrangers___ou_effec/downloadFile/attachedFile/Communes_par_arrondissement.pdf?nocache=1265733356.49
地址
Sous-préfecture de Torcy
7, rue Gérard Philippe - TORCY - 77204 MARNE LA VALLEE CEDEX 1
Horaires : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9 heures à 16 heures sans interruption.
Serveur vocal d'informations : 01.60.95.59.78
Permanence téléphonique : du lundi au vendredi de 14 heures à 16 heures au  01.60.95.59.26

参见网页
http://www.seine-et-marne.pref.gouv.fr/sections/vos_demarches/immigration_et_devel/etrangers___ou_s_adr/

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-11-28 15:09
是77省Saine et Marne
根据这个列表,应该去torcy的sous prefecture
http://www.seine-et-marne.pref.gouv. ...

太感谢你了!这么详细,而且不仅回复了,还给了我短消息~
我去网站上看了,没有像小巴黎那样预约的页面,那是要直接去警察局续的吧,google上看着挺远,我待会儿去车站拿个本地的地图看看有没有公交车~你在这里续过吗?不知道难不难?我听说巴黎有的地方特别特别繁琐严格,我想先打听下,有个心理准备~
再谢谢你~

新浪微博达人勋

Bussy saint-georges 有很多中国人哦, 离迪斯尼很近

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-11-28 15:37
Bussy saint-georges 有很多中国人哦, 离迪斯尼很近

是呀,离迪斯尼才两站呢。。。
你也住这附近么?握手~~

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2011-11-28 15:39
是呀,离迪斯尼才两站呢。。。
你也住这附近么?握手~~

我不住这里,知道是个较新的城市,有高尔夫球,去迪斯尼和商业中心很方便,如果是去巴黎就怕罢工

新浪微博达人勋

今年torcy 那边不能约会了,只能去排队等,或者你给他们发邮件约会,今年变了

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2011-11-28 21:29
今年torcy 那边不能约会了,只能去排队等,或者你给他们发邮件约会,今年变了 ...

谢谢你的消息!我正在网站上看,找到etranger里有一项是carte de sejour temporaire mention etudiant,应该续居留要办的就是这个吧!里面注明是只能在居留过期前两月可以办,我的现在都过期了,不知道怎样呢,你去办理过吗?可以介绍点经验吗~~排队约会是不是也像小巴黎那样,约到几个月之后了?
刚找到路线,明天上午去看一看~

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2011-11-28 22:44
谢谢你的消息!我正在网站上看,找到etranger里有一项是carte de sejour temporaire mention etudiant, ...

约到了吗

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-12-5 22:33
约到了吗

没有呢!上个月初发了邮件,过了一个多星期收到回复问我居留号码,我又回过去,接下来就再也没信了。两个多星期了,今天上午去问,还是让我耐心等。我的居留都过期了,特别担心,是不是一查看我过期了就不给我RDV了

新浪微博达人勋

Hello ,我就住在bussy 有什么我可以帮你的可以PM我

新浪微博达人勋

Torcy的perefecture 很操蛋的
xiaoyuan1998
不是很难 但是的很早排队,遇到友好点的人 
assonen
这个PREF是不是也很麻烦啊?正想搬家去那边呢,能不能说说,是不是也要等很久? 

新浪微博达人勋

xiaoyuan1998 发表于 2012-1-4 00:40
Torcy的perefecture 很操蛋的

太谢谢你了   我刚收到RDV是3月的,有了RDV心里稍微踏实了些。。。torcy的prefec有什么特殊的地方吗?我把QPM给你了  方便的话加我~

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2012-1-3 11:03
没有呢!上个月初发了邮件,过了一个多星期收到回复问我居留号码,我又回过去,接下来就再也没信了。两个 ...

别担心,会给RDV的