QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】猫咪到了,加了照片了.猫咪要坐很久的车,要注意什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】猫咪要坐很久的车,要注意什么?

猫太小的话还是不用药物镇静的好吧.放点吃的在笼子里面,还有平常的娃娃之类的,然后在车上一直陪着他,摸摸他,一般不会有什么事吧.
拉屎的问题我也担心,不知道呢.出发之前尽量都解决掉吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因猫而议把,我家猫在车里或者火车上都是埋头大睡,不吵不闹也不上厕所,我看跟给你带猫的人商量一下,中途他们休息的时候给猫猫点水喝,至于厕所,猫不是狗可以溜,让它下车厕所指不定跑没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Eska
猫太小的话还是不用药物镇静的好吧.放点吃的在笼子里面,还有平常的娃娃之类的,然后在车上一直陪着他,摸摸他,一般不会有什么事吧.
拉屎的问题我也担心,不知道呢.出发之前尽量都解决掉吧~
太小是不能用药物的......只好用物理方法,上车前打晕 车上醒来就继续: :  开个玩笑
几个月的猫啊? 一般没有猫沙,大一点的猫是不会乱拉的 至于上车前就少给点吃的把!下了车再补!

新浪微博达人勋

上火车以前不要喝太多的水,也不要吃什么东西,下了火车再补吧,辛苦一下小猫了,应该没事的,撑死了她大便,那就多准备点手纸,一般她大声叫得话就是要大小便了。。祝一路顺利。。

新浪微博达人勋

可以买一个大的尿不湿放在盒子里,弄脏了就换一个,千万不可以吃药的!猫猫太小吃药会有危险的!

新浪微博达人勋

不舒服是必然的,只有让他看不到太多的人和东西,比如用衣服挡着,这样就可以让她有相对的安全感,时常去爱抚她一下就好了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等着看照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】猫咪到了,加了照片了.猫咪要坐很久的车,要注意什么?

竟然不感谢我,鄙视一下

新浪微博达人勋

回复: 【求助】猫咪到了,加了照片了.猫咪要坐很久的车,要注意什么?

好漂亮的猫猫!!!!

12下一页