QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

科学家签证是不是不能在外面兼职?——已补充细节

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从哪个角度谈是否“可以。。。”?
你问题过于笼统,不好答。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-11-27 23:32
从哪个角度谈是否“可以。。。”?
你问题过于笼统,不好答。

哈哈,到底是科学家,俺反正看不懂。

新浪微博达人勋

别科学家了,博士多的是。 博士跟科学家真的不是一个级别。。

新浪微博达人勋

我们这pref的大妈说科技签证在她眼里就是学生身份,因为大部分还是有certificat de scolarité

新浪微博达人勋

你全日制的工作兼哪门子职???

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你怎么不提每个月至少有1500欧元的工资?那你和那些没工资的学生换换,你肯吗?你的工资给他们,他们的学生证,食堂饭卡,医保给你,你会愿意?素质太差了,这种人拿科技居留简直就是丢脸

新浪微博达人勋

viidu 发表于 2011-12-1 18:13
你怎么不提每个月至少有1500欧元的工资?那你和那些没工资的学生换换,你肯吗?你的工资给他们,他们的学生证, ...

不止啦,lz没有学生证说明不是博士。博士后工资2000+的

我认识的一拿科技居留的有三倍smic

当然lz也有可能是ater,不过这个不做研究就是教课

新浪微博达人勋

viidu 发表于 2011-12-1 18:13
你怎么不提每个月至少有1500欧元的工资?那你和那些没工资的学生换换,你肯吗?你的工资给他们,他们的学生证, ...

你的仇富心理实现太明显了吧,我招你惹你了,措词的口气也没有很大啊?实际凭这份简历拿一年4万欧都是轻松的,只不过今年去私企转工签困难而已,不然谁当科学家啊!你怎么不问混到这一步要付出多少努力?要求相应的回报有错吗?只不过想问问兼职企业顾问触不触犯法律而已,怎么遇到这种人!这是水区还是法律频道???

新浪微博达人勋

来看看情况

新浪微博达人勋

tututu 发表于 2011-12-8 11:39
你的仇富心理实现太明显了吧,我招你惹你了,措词的口气也没有很大啊?实际凭这份简历拿一年4万欧都是轻 ...

4万欧,那你怎么不去啊,在这里哭什么穷啊,你以为只有你一个人拿到博士文凭吗?不要和我说什么混到这一步要付出多少努力.大家都是过来人,都有数.如果你说在法国做博士很辛苦,那你去问问国内和美国的,他们是什么情况.
要求相应的回报当然没错,但像你说的那样
就是如果有个人的 titre de séjour 是statu scientifique的。没有学生证,没有房补,没有cmu,不能吃学生食堂的廉价饭,生活凄惨的一塌糊涂,继续开拓资金来源。唉,这个国家的研究人员真的快到要饭的边缘了……

你不觉得太恶心了吗,和那些还要靠打工维持的学生相比,你的条件不知道好了多少.就是看不惯你这点.还有拜托你自重一点,不要开口闭口科学家签证,就你,还不配.

新浪微博达人勋

都科学家了,自己去GOOGLE或者去问PREF

科学家这么怕遣返啊?

也没看出来谁仇你的富啊,再说你富吗?{:13_519:}

新浪微博达人勋

你回去跟你老板说,拿你这简历一年4万欧,要不是为了留在法国谁来你实验室当科学家啊!

你的兼职问题立马解决了。

新浪微博达人勋

不能,合同上一般都有写