QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于中国国际邮政寄来的包裹问题!急求帮忙···

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.colissimo.fr/particuliers/home.jsp

把你的号码输进去 就看到状态了

地址不全 没法投送 快去找邮局吧 不然包裹要被退回国了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-27 17:31
http://www.colissimo.fr/particuliers/home.jsp

把你的号码输进去 就看到状态了

谢谢我明天就去邮局问问!是拿护照去就可以了吗?

新浪微博达人勋

keavilola 发表于 2011-11-28 23:19
谢谢我明天就去邮局问问!是拿护照去就可以了吗?

护照 长居 都行

新浪微博达人勋

"地址不全 没法投送 "的話,是需要打電話去問包裹在哪個郵局,然後憑長居或者護照去郵局拿,我上個禮拜就是這樣子找回我的包裹的....

新浪微博达人勋

agneschen911 发表于 2011-11-29 22:28
"地址不全 没法投送 "的話,是需要打電話去問包裹在哪個郵局,然後憑長居或者護照去郵局拿,我上個禮拜就是 ...

我长居还没有办好,我今天去经常拿包裹的Arago邮局问了她们说没有我的包裹··我把地址和姓名也给过邮局管理的女的他说帮我补全地址可是现在2天多了我还是没收到avis de passage,邮箱一直空空如也,非常焦急包裹,我该打什么电话问我包裹现在在哪?会不会搞丢啊?都已经2个星期了我再不找到就可能退回了?

新浪微博达人勋

keavilola 发表于 2011-12-1 18:23
我长居还没有办好,我今天去经常拿包裹的Arago邮局问了她们说没有我的包裹··我把地址和姓名也给过邮局 ...

我的EMS特快过来的等了2个多星期 就一个信封而已

信箱一直没有。。。结果今天一查 在TM 地区总局放着 不送 不留条   还不在我家旁边的邮局。。。让我跑了N远才取到

新浪微博达人勋

我长居还没有办好,我今天去经常拿包裹的Arago邮局问了她们说没有我的包裹··我把地址和姓名也给过邮局 ...

一般这种情况就没戏了
我也是2礼拜等不到
结果colissimo连我包裹都找不到
也没退回国
从次消失了
很久以后赔偿了我200欧
就此了结

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-2 09:04
一般这种情况就没戏了
我也是2礼拜等不到

请问你是怎么索赔的啊,我的包裹也找不到了
liyanpapaya
我妈国内邮局包裹挂失 要求赔偿 

新浪微博达人勋

我也是一樣,到常去拿包裹的郵局問,沒有我的包裹,後來他們叫我打電話去3631,然後告訴接電話的人說你的包裹已經到法國了,可是不知道在哪個郵局,然後他回問你的包裹號碼,然後就會告訴你你包裹所在郵局的地址,然後再拿著你的包裹號碼還有長居短居或者護照去那個郵局找你的包裹就OK了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-2 09:04
一般这种情况就没戏了
我也是2礼拜等不到

colissimo將包裹扔給郵局之後就不管的了,所以這種情況是要打電話去郵局:3631 去找包裹~我就是這樣子找回我包裹的~經驗之談~^^

新浪微博达人勋

agneschen911 发表于 2011-12-2 18:16
我也是一樣,到常去拿包裹的郵局問,沒有我的包裹,後來他們叫我打電話去3631,然後告訴接電話的人說你的 ...

順便說一句,信箱是不會有avis de passage的,所以不用天天盼著去看信箱了,快點打電話吧~

新浪微博达人勋

对的,应该赶快打电话把中国的单号给他们,让电话客服帮你查哦  
以后寄国际包裹地址一定要写的很清楚, 最好用电脑打印下收货地址,贴在箱子的一个侧面,看得会更清楚一些,多一个准备就多一个保险.
祝好运

新浪微博达人勋

agneschen911 发表于 2011-12-2 18:18
colissimo將包裹扔給郵局之後就不管的了,所以這種情況是要打電話去郵局:3631 去找包裹~我就是這樣子找 ...

我都去colissimo的配发包裹的地方了
因为地址不全 所以根本没有运气 从配发包裹的地方送到邮局
在配发包裹的地方 他们都找不到我的包裹
包裹也没有退回国 就这么消失了
我妈用黑色马克笔在包裹正反面写了地址 大大的字
colissimo的理由是无地址  这是很可笑的

你的经验适用于包裹已经在邮局的
和我的 和搂主的不一样

新浪微博达人勋

大家能不能帮我分析一下,我收到了Avis de passage,但是去了邮局却没有包裹,这是怎么一回事啊,AVIS到底是谁发出来的呢

12下一页