QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 关于驾照翻译的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是不可能地

新浪微博达人勋

交规还是学习一下比较好啊
注意安全

新浪微博达人勋

不用认证,自己翻译就可以了,就花个打印的钱,战法上有模板,我本来在国内认证过,到prefecture去问国籍驾照,他们直接给我说,你这个认证在法国一点作用都没有,我们是不承认的,唯一的作用就是起个翻译的作用,另外我被警察查过,我直接把翻译件给他看,警察什么都没说就让我走了

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2011-11-25 21:45
不用认证,自己翻译就可以了,就花个打印的钱,战法上有模板,我本来在国内认证过,到prefecture去问国籍驾 ...

额。。。似乎不行吧
根据法规,需要找PREFECTURE认证的翻译人员做的翻译文件才有效,他们做的每个文件又有盖章和签字的,而且还有文件编号
DIY的翻译文件路检应该没问题,但是如果回头保险啊什么出了事情人家追溯文件,查出你涉嫌造假,那就麻烦了
建议不要省这个钱,巴黎价钱不详,图卢兹翻译20,里昂35

新浪微博达人勋

youweige 发表于 2011-11-26 22:21
额。。。似乎不行吧
根据法规,需要找PREFECTURE认证的翻译人员做的翻译文件才有效,他们做的每个文件又 ...

请问下toulouse在哪里联系翻译人员呢

新浪微博达人勋

prefecture网站都有国家公认的驾照翻译人联系方式和地址

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一、   张晓雯(LENG Xiaowen)
巴黎上诉法院中法文翻译
办公室 9 Bd. De Magenta, 75010 PARIS
电 话 01 42 01 89 88
传 真 01 42 01 04 89

二、   陈超英(CHEN Marie Chao Ying)
巴黎上诉法院中法文翻译
地 址 24,Rue René Boulanger, 75010 Paris
电 话 01 42 02 08 35
传 真 01 42 02 09 25
地 铁 République
三、   陈旭(CHEN XU)
巴黎上诉法院中法文翻译
事务所 5, PASSAGE DU MARCHE, NIVEAU 60-62 RUE DU FAUBOURG SAINT MARTIN,75010 Paris
电 话 01 42 08 08 28
手  机  06 03 59 49 04  

需要更多信息,请登录网址:www.cetiecap.com