QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换居留变成台湾人,能出法国玩吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实可以不用管它。。。没人看这个的

新浪微博达人勋

法国人做事也太混了吧 这个都能搞错 不过不用担心 没人看的

新浪微博达人勋

所有申根国家你只要有法国居留就可以,除此以外,你必须带护照,除非警察局把你的护照也改成台湾

新浪微博达人勋

这。。。他们是玩看头像猜国籍的啊

新浪微博达人勋

偶拿过2年都给偶写的taiwan, 问过,说换的话要等好久再做新卡。其实一样用,没人看的。
P.S.第二年强调了这个错误,他们做卡又做错了,我也无语了。随便他去

新浪微博达人勋

谢谢大家, 明白离开法国没事就行了,这居留也等了很久,真不想换,那就意味着继续等

法国人啊。。。。。都不带检查检查的,这么明显的错误,就那么几行字。。。。。哎了。。

新浪微博达人勋

其实申请卡的时候,卡的样本让你核实过的,你还要签字,如果有错当时你就应该发现. 这种明显错误你都没看到,更不用说办事人员了.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-11-25 21:23
其实申请卡的时候,卡的样本让你核实过的,你还要签字,如果有错当时你就应该发现. 这种明显错误你都没看到 ...

以后嘛事你都亲力亲为!用不着办事的人了~极大节省了法国的人力物力!

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2012-4-2 10:47
以后嘛事你都亲力亲为!用不着办事的人了~极大节省了法国的人力物力!

话不能这样说。 是人就有可能犯错,不然就是超人。 对自己很重要的事情,自己就该小心核实,有无错误对办事人来说没啥影响,他们根本无所谓。

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2012-4-2 10:47

对待自己的事情都是这种不负责任的态度
还指望别人对你的事情有负什么责任啊。。。

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-4-2 19:24
对待自己的事情都是这种不负责任的态度
还指望别人对你的事情有负什么责任啊。。。 ...

你怎么知道我不负责了,真有意思,等你遇到类似的你就知道了,祝你好运