QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【推荐】informatique方面的3个职位

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】informatique方面的3个职位

Alors quelle est la suite pour toi ?

新浪微博达人勋

直接说对这些职位没兴趣,没必要白浪费时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有这么好的事情吗?啥公司呢,大家说说其可靠性。我持观望态度。

新浪微博达人勋

呵呵,一堆朋友在amadeus,sophia那里办permis de travail,听说只要一个月,一堆人在coframi,待遇还是不错的那里

新浪微博达人勋

有对巴黎感兴趣的朋友,可以考虑这个公司试试
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=165435

新浪微博达人勋

具体干什么呢,这是一家技术咨询公司,应该说自己不作产品和项目的,去了不会又被卖到别的地方吧

新浪微博达人勋

不会被卖掉的,但项目大多数都是在客户那里做的,基本都在巴黎

新浪微博达人勋

搞不懂在IT咨询公司具体做什么,做研发吗?还是做recherche写评估报告之类的?有站友近来说说啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽