QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都是怀孕多久收到的PRIME NAISSANCE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接去caf问,我是八个月的时候收到的

新浪微博达人勋

我是七个月时

新浪微博达人勋

8个月的时候吧!

新浪微博达人勋

30周时收到的,正常都是七八个月的时候,你都34周了,就要打电话问CAF了

新浪微博达人勋

第一个小孩,家庭月收入超过4500欧元是没有的!

新浪微博达人勋

是不是你们的收入过高

新浪微博达人勋

龙龙妈妈 发表于 2011-11-21 16:12
第一个小孩,家庭月收入超过4500欧元是没有的!

我还以为所有人都有呢  真扫兴

新浪微博达人勋

谢谢大家,!收入倒是没有超!

新浪微博达人勋

我是七个月的时候收到的~好象不同省的CAF有快慢之分,我在94~

新浪微博达人勋

你最好打电话问一下,我是第9个月才收到的,当时在第8个月时我就打得电话问得.因当时给的是短居的材料,他们就以为我要回国生,所以没给我打钱,然后我把新的短居寄过去,过半个月就给钱了,现在想想都是prefecture的错,我都已经结婚半年多了,还不给我长居,最近一次换短居是我差半个月快要生了的时候,他们的办事效率真让人不敢恭维。

新浪微博达人勋

最好去问问吧,我快8个月的时候收到的,之前没有消息,我就去问,人家还说我当时没有DECLARER,我说不可能,连SECU都收到我所有材料了,又不是第一次生小孩。她认真看了下说哦收到了,不过你的居留快到期了,等换了新居留再给你。结果没过几天钱就到账了。

新浪微博达人勋

我是生完出了月子,亲自去CAF给讨的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般来说是第七个月,但还是要去问一下,我们生老大的时候,因为之前已经一年多没有补助了,他们说超过一年不给补助就把dossier关了,我们又重新给他们寄居留,才给又开了. 所以老大的prime我生完了才收到