QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: friendguosuning

斯特拉斯堡 凭三条短信,从法国黑心房东手中要回2400欧押金

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ好样的!大家都应该这样维护自己的权利,自己做包子不要紧,还会害了后面租房子的同学,让法国人以为中国人好欺负

新浪微博达人勋

楼主很棒,来取点经验

新浪微博达人勋

楼主英明啊
!!!!!!

新浪微博达人勋

l楼主好棒!为你骄傲!

新浪微博达人勋

很久不登,居然还有人看我的帖子,顶这个帖子,很感动,楼主谢谢大家支持

新浪微博达人勋

Iris_Wang 发表于 2014-4-22 18:30
因为lz的这篇文章,我也要回了前任房东欠我的一个月押金,虽然钱不算多,但心里的畅快真是无法形 ...

那真是太好了, 如果真的帮到了你,我是非常开心的,祝贺你,你也是好样的!

新浪微博达人勋

好精彩,一万个赞!我和我朋友就是有可能因为etat de lieu的疏忽而被扣押金。。。

新浪微博达人勋

看过lz的经历之后由衷地佩服lz阿。    我自己现在也因为退房的是而头痛,不知道LZ能否指教一二。

我们替房东找到了下一位房客,收了人家的的顶费以及以前的房屋押金,钥匙已经在房东的面前拿给下一位房客了,因为第一次租房什么都不懂所以只签了bail没写到什么时候过期,也没签ETAT DES LIEUX,搬走的时候房东说没关系。 可是如今查出来房子漏水,自己有保险没什么,可房东就赖上我们了。新房客也说房子不要了要我们退钱,还找了事务所插手,我现在因该怎么办?  谢谢  急呀

新浪微博达人勋

一百个Braove!!