QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打蛇打七寸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你的五毛已经汇到账上,望继续努力

新浪微博达人勋

我们普通老百姓不像楼主这种家里当官的,只希望人民币升值能压制通货膨胀,让物价降价下来
我记得当年谈人民币升值的时候,商务部主张用中国有限的资源来进行出口,赚取美元,这种不顾人民死活的做法,随着人民币和美元6.3被打破,至少,这两年在国内我买电子产品是便宜了
另外说说中国政府的做法,本来中国人口基数就大13亿人,目前已经14亿了,还在不停的出口物资,中国无论矿产还是其他物质都是有限的,出口一点,国内的人能得到的人均值就少一点,下在都已经那么大的出口外汇了,为什么不用这些外汇多买点医疗器械来改善医保水平,为什么不用这些大量的外汇资助贫困家庭的学生出国留学,为什么不用这些外汇多买点可以制造安全校车的机床来做制造点安全的校车

可惜中国政府就他妈的知道利用低汇率来赚那毫无实质的外汇来充当一切欣欣向荣的外汇储备的数字,从而导致国内的cpi一直高于欧美水平,另国内的物价一直大于欧美水平!

上次和一移民的亲戚谈到他们在美国的物价,美国6包方便面 大约一美元 美国大约30个鸡蛋10块人民币,国内大概10元才能买到10个鸡蛋。国内因为人民币的对内贬值,早已物价飞涨民不聊生!

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2011-11-18 12:11
我们普通老百姓不像楼主这种家里当官的,只希望人民币升值能压制通货膨胀,让物价降价下来
我记得当年谈人 ...

嗯 我能用10cts买到 5公斤的牛肉外加30个鸡蛋 操了 国外的物价真j8低到可耻阿

新浪微博达人勋

sunlife 发表于 2011-11-18 15:53
嗯 我能用10cts买到 5公斤的牛肉外加30个鸡蛋 操了 国外的物价真j8低到可耻阿  ...

我也觉得法国的物价低,像你这种高端人士,怎么能让便宜货贬低你的身份呢?

所以还是请你赶紧回中国吧
sunlife
怎么会呢 上次我还有用1e吃了顿大餐呢 3星级的 虽然不是最好的 不管也还行 回来顺便20块钱买了个正品的lv包 这小日子在西方过的真爽