QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 EMS包裹寄到法国 把我给气炸了!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别生气,海关职责就是收税,跟ems没关系。不过我寄过相机什么,也没收。提供发票最好六个月以前的。据说就不收了。。。不知道你的包怎么那么重税。。。是不是特殊物品啊?

新浪微博达人勋

自己的MAQUETTE   价值5欧都不如。

新浪微博达人勋

同情LZ...

新浪微博达人勋

boababy 发表于 2011-11-18 12:34
自己的MAQUETTE   价值5欧都不如。

正因为是你自己的MAQUETTE,海关没法确定商品价值,就大概定了一个。
常规下,稀罕物品,希世奇货,按古董文物算,价值当然就高了。
你自己去证明“价值5欧都不如”,成功了可以要求退关税。

新浪微博达人勋

同情一下楼主

新浪微博达人勋

让海关给你176欧 那个东西不要了  法国海关就是神经病  我朋友给我寄得生日礼物 都一个月了 还没到呢 我生日都过完了  还是EMS特快的  鄙视法国海关以及邮政系统  太恶心了

新浪微博达人勋

不是EMS的问题,是海关在坑你钱... 海关就这德性,我觉得 全世界海关一般黑...遇到了就是倒霉...

新浪微博达人勋

我有发票的 证明我的MAQUETTE价值5欧,我寄了发票给他们,他们才解关!!!!!!!!!!!!!!!
他们意思是176欧因为 我的包裹在海关 过 一个周末。。。。。

我真的无语了。
法国人自己都觉得惊讶的,还帮我出主意 应该怎么这么的 但是钱都给了  花钱买个教训吧。
关键不是钱的问题,是被人威胁!!!!!跟互相推卸责任

新浪微博达人勋

boababy 发表于 2011-11-18 21:01
我有发票的 证明我的MAQUETTE价值5欧,我寄了发票给他们,他们才解关!!!!!!!!!!!!!!!
他们 ...

176欧,只当你的包裹在四星酒店住了一晚吧!坑爹的法国!我妈也准备给我发EMS呢,但愿一切都好!

新浪微博达人勋

先请楼主消消气 再者想请教楼主几件事 呵呵
我想在淘宝上买衣服 可以直接在网上订随后寄到法国呢 还是要叫我国内的家人帮我买 然后寄给我呢
我其实有点out 对国内的购物网站不了解 所以请赐教

新浪微博达人勋

最近是不是查的很严啊,国内快递跟我说,11月1号开始,欧洲线的都很严了。

新浪微博达人勋

你的样子 发表于 2011-11-18 21:53
先请楼主消消气 再者想请教楼主几件事 呵呵
我想在淘宝上买衣服 可以直接在网上订随后寄到法国呢 还是要叫 ...

EMS淘宝寄给我的衣服从来没被卡过,但是也是前段时间 我朋友的衣服被卡 。。所以你还是不管脚淘宝还是你家人给你寄航空普快  说是15天 但是每次都是10天就到了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近法国都穷疯了...专门向外国人收这样那样的税

12下一页