QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yytangtang

上海签。分享面经~、(已拒)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么都要四签了啊~楼主你可以哎惨了~我觉得你回答得都很好呀~楼主你法语学了多久了啊~说是拒签很大原因都是语言~他们现在要求越来越高了~真是太伤脑经了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看呢。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-12-1 05:34
一直想问灭绝师太是哪个啊~是一个黑人女人吗~块头很大~

嗯。对。黑黑的。特别严肃。。- -一看就很凶。头发好像有一点白。也没有太注意。不太敢看她。还好她不是主面,不用总对着她

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-12-1 05:40
怎么都要四签了啊~楼主你可以哎惨了~我觉得你回答得都很好呀~楼主你法语学了多久了啊~说是拒签很大原因都是 ...

嗯。总的加起来快一年了吧。我语言学的不算特别好。一签是什么都不知道就去了。中介跟我讲都会过的- -其实他讲的是北京的,我们学校跟北京使馆联系好了,会好签。所以就悲剧了。之后都有好好准备。最后一次是最后我提到了延期证明,但当时还没有拿到,她问我了我就紧张了,有点磕巴- -估计就觉得我语言不行了。我当时是不知道怎么说了。。。反正还是需要提高~大家都要加油啊~哈哈、

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-12-1 03:03
要四签了?!每次都是秒据吗?建议LZ要好好分析下是否在动机、职业规划、学习计划等等各个方面存在问题了 ...

谢谢你提供的网址哈~、我看了。应该是语言有点问题的。继续努力吧~。最近再签一次~不行就去别的国家了。总不能去复读吧~~、嘿嘿。你呢?

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-12-1 03:03
要四签了?!每次都是秒据吗?建议LZ要好好分析下是否在动机、职业规划、学习计划等等各个方面存在问题了 ...

嗯。。。不是每次都是被秒拒的。上次是的。也是我最后有一点没有说好,还有就是碰到杀手了,如果碰到别人可能会好一点~。总归自己加油吧~、

新浪微博达人勋

谢谢楼主~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我是灭绝面的啊!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊!!!为什么啊~~~没有理由啊~~???为什么拒你啊~~!!!

新浪微博达人勋

yytangtang 发表于 2011-12-1 10:13
嗯。对。黑黑的。特别严肃。。- -一看就很凶。头发好像有一点白。也没有太注意。不太敢看她。还好她不是 ...

啊呀~我也是她面的~原来遇到灭绝了~我还傻傻觉得自己面得不错~这下死得甘愿了~他有没有规定说二签不会遇到相同的老师啊~我不想二签再给她灭掉了~这是我最后一搏了~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-12-2 16:59
啊呀~我也是她面的~原来遇到灭绝了~我还傻傻觉得自己面得不错~这下死得甘愿了~他有没有规定说二签不会遇 ...

二签一般有一个老师是你第一次的。一般是上次打字的。
你回答的不错就没问题咯~、嘻嘻。等消息吧~。
你去哪里?私校还是公立的?