QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那面面通~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年底去巴塞跨年的童鞋来支持下~~~

新浪微博达人勋

米咪崽 发表于 2011-12-19 00:06
年底去巴塞跨年的童鞋来支持下~~~

今年圣诞哪里过?祝快乐{:13_522:}

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2011-12-19 14:38
今年圣诞哪里过?祝快乐

圣诞还在筹划中~~呵呵~谢谢~~

新浪微博达人勋

楼主你好 25欧5天票是任意坐吗无限次数?

新浪微博达人勋

haofanna 发表于 2011-12-20 18:41
楼主你好 25欧5天票是任意坐吗无限次数?

你好,是一圈之内随便坐地铁,公交

新浪微博达人勋

您好,请问有住处推荐么?还有圣诞夜的晚餐你有什么推荐么?

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2011-11-30 19:21
临近年关巴塞罗那小偷开始大出动了,近期过来的驴友们万千注意吧。。。别问在哪儿要多注意和要注意什么人, ...

昨天刚被抢~~后来去警察局报案~~发现周围好多都是被抢的哦~~现在已经不只是偷了~~大家注意些吧~~

新浪微博达人勋

新的一年来到了,巴塞罗那的地铁10次票又涨一块钱,9.25欧了~

新浪微博达人勋

艺术套票,可以看7个博物馆,新年后价格为30欧
visita-los-museos-de-barcelona-con-el-art-ticket_art-ticket-barcelona_mj3852.jpg.jpg

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2012-1-24 16:30
艺术套票,可以看7个博物馆,新年后价格为30欧

LZ大人,2月底去玩,留6天,能给点意见吗?从很远的GIRONA机场怎么到市中心捏?住的地方在Avinguda del paral lel周围,附近有什么好玩的吗?对咯,还想去那个球场参观,是不是很远啊?

新浪微博达人勋

到哪里都要防贼!!何时能够天下无贼呀!!~~

新浪微博达人勋

感谢分享~~~

新浪微博达人勋

本月27日至3月1日巴塞罗那公交和地铁公司大罢工,有计划前来的朋友们注意咯。。。。

新浪微博达人勋

鉴定完毕.!

ALAN选女装 ALAN正品淘宝直销店
http://800808000.taobao.com

新浪微博达人勋

楼主的hostel看起来很不错,很干净,可惜我们带想小宝宝不方便。我们打算过一个月带上小宝宝去玩五天,请楼主和各位驴友介绍一家合适的酒店,最好离市中心比较近,或者去市中心有方便的交通。干净舒适就行,100欧以下每天