QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴塞罗那面面通~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交通票价:

巴塞罗那的zone 1相当实惠,直到主机场都在zone 1内,所以旅游买一圈票足够了
买票在车站入口处或者卖烟的Tabac都可以

单次票:1.45欧
最常用票:T10,8.25欧
如果你住的偏僻需要多次乘车:一天票,6.2欧;两天票,11.5欧;三天票16.5欧;四天票,21欧;五天票,25欧

ps:
1,由机场到市内乘坐R2,相当于法国的RER,用T10票或天票都可以,甭问工作人员,他一定会让你买一种三块多的特别票
2,T10的话可以多人一起用,是10次刷卡限制,不限人数
3,上面所有票都可以乘坐一圈内所有公共交通设施,地铁,公交,轻轨。。。。
4,票限时间是75分钟,但只能转线,不能出站

BARCELONA, T10 1 zona multipersonal.jpg

新浪微博达人勋

支持景点介绍,大家可是少走弯路~~

新浪微博达人勋

诺坎普球场参观票。。。这个价格几乎是季季涨

开门时间:
4月4号到10月9号的周一至周六,早上10点到晚上8点;其他月份的周一至周六,早上10点到晚上6点半
周日和公共假日:10点到下午2点半
比赛日不可参观

价格:
普通票:22欧
5岁以下:免费
6岁到13岁:16.5欧
俱乐部支持者(官网说法,不知道怎么证明。。。),学生:16.5欧

新浪微博达人勋

问下楼主,那个T10是不限人数的?那我们两个人买一张就可以了?被抓到不会算逃票吧??多谢多谢~

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-11-25 21:14
问下楼主,那个T10是不限人数的?那我们两个人买一张就可以了?被抓到不会算逃票吧??多谢多谢~ ...

可以的,两人买一张用的时候刷两次就可以了,不过这个票不像巴黎是十张小票,而是只有一张,所以两人要在一起,是被允许的

新浪微博达人勋

HOSTAL 发表于 2011-11-25 21:28
可以的,两人买一张用的时候刷两次就可以了,不过这个票不像巴黎是十张小票,而是只有一张,所以两人要在 ...

原来如此啊!多谢多谢了啊!

新浪微博达人勋

楼主 想去巴塞罗那过圣诞 不知道平安夜圣诞节和之后那几天商店以及旅游景点的营业情况怎么样啊 好担心会不会什么都没有啊。。。

新浪微博达人勋

loululoulu 发表于 2011-11-26 22:38
楼主 想去巴塞罗那过圣诞 不知道平安夜圣诞节和之后那几天商店以及旅游景点的营业情况怎么样啊 好担心会不 ...

商店都是24号早关门,25号休息,26号就正常营业了;景点的话很多25号不开的,不过也有很多25号开门的,所以假如你来巴塞三四天,很容易安排错开那些25号不开门的景点;顺便提醒下,别指望平安夜看到什么热闹。。。

新浪微博达人勋

谢谢拉!

新浪微博达人勋

临近年关巴塞罗那小偷开始大出动了,近期过来的驴友们万千注意吧。。。别问在哪儿要多注意和要注意什么人,任何地方任何人都有可能;不过好在巴塞罗那基本没有强抢的,所以只要自己小心一般就不会出问题~

新浪微博达人勋

xiaotou小偷 问题,,,旅游景点但是这样的啊

新浪微博达人勋

楼主,我们准备25-29玩巴塞
请问能给点好的建议么,就是白天玩的时候买哪种交通工具的票最划算~~~谢谢了
顺便问下,楼主知道怎么从巴塞去巴黎最划算吗~~灰常感谢~~~

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2011-12-1 15:11
xiaotou小偷 问题,,,旅游景点但是这样的啊

欧洲最著名的十大小偷城市西班牙占了4个。。。

新浪微博达人勋

Mnny 发表于 2011-12-3 19:28
楼主,我们准备25-29玩巴塞
请问能给点好的建议么,就是白天玩的时候买哪种交通工具的票最划算~~~谢谢了
顺 ...

如果你们住的离景点比较远,行程安排比较密集,就买天票;一般来讲T10票是比较好的选择

巴塞和巴黎之间,就是飞机了,看看www.vueling.com吧,这是个西班牙的廉航公司

123下一页