QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

崩溃!!Holland & Barret 快两个月了还没收到货,情况更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写信 不停的写电子邮件  然后他会给你回 说他们也没有办法 一般要21天后  给你发一个信的电子版 确认丢失  你打印下来 签字 邮寄过去 他们会重新发货 。    这个过程我重复了3轮!!!!   后来写信 一封信反复的发  然后打电话!   第3轮收到了。   但是给发到了搬家前的地址 我给他们写信要求改地址 他们都没有看到。

新浪微博达人勋

不是吧,这么久啊,我月初下的单子,三天就收到了,MM赶紧联系客服催他们。

新浪微博达人勋

xiao_yao 发表于 2011-11-16 20:43
写信 不停的写电子邮件  然后他会给你回 说他们也没有办法 一般要21天后  给你发一个信的电子版 确认丢失   ...

如果是要等21天的话,那我还么有到21天,疯了,下周就回国,再也不会在他家买东西啦

新浪微博达人勋

我是在10月15号前买的 2个星期前就收到了
包裹赶不上你回国的话  你就白白买了

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-16 23:23
我是在10月15号前买的 2个星期前就收到了
包裹赶不上你回国的话  你就白白买了 ...

幸亏我不是彻底回国,请问包裹可以委托朋友签收么?

新浪微博达人勋

*misa废人* 发表于 2011-11-16 23:48
幸亏我不是彻底回国,请问包裹可以委托朋友签收么?

写你的名字的花 是你去拿的
叫朋友代收的话  需要你的护照 或者居留啊
一般情况下是这样的

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-16 23:56
写你的名字的花 是你去拿的
叫朋友代收的话  需要你的护照 或者居留啊
一般情况下是这样的  ...

就隔一个英吉利海峡,真没想到这么慢,谢谢你哈

新浪微博达人勋

*misa废人* 发表于 2011-11-17 00:00
就隔一个英吉利海峡,真没想到这么慢,谢谢你哈

在等等把
也许块到了 也说不定、?你没有包裹的号码吗?去la poste问下 也好

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-17 00:30
在等等把
也许块到了 也说不定、?你没有包裹的号码吗?去la poste问下 也好 ...

他家的东西没有包裹号码的,我问过,答案很奇怪,说他们是委托一个货运公司送货的,所以他们没有包裹号码。

新浪微博达人勋

*misa废人* 发表于 2011-11-16 22:03
如果是要等21天的话,那我还么有到21天,疯了,下周就回国,再也不会在他家买东西啦 ...

你现在就要跟客服联系,千万不要等到21天。你没有收到包裹一定要让他们知道。 而且你要跟他们强调说你没有签收,没有在任何单子上签字。  如果你邮寄信给他们了,一定要拍照,然后随着电子邮件发给他们看,他们虽然慢,但是还是讲道理的。

新浪微博达人勋

xiao_yao 发表于 2011-11-17 11:38
你现在就要跟客服联系,千万不要等到21天。你没有收到包裹一定要让他们知道。 而且你要跟他们强调说你没 ...

我试着打了好几次电话,都是需要等待。邮件发了无数封,只有2次有回复,Your query has been logged and given the unique reference CA*****. Please quote this if contacting us again regarding this matter.

We are looking into your query and will contact you shortly.
然后就再没回复了。
请问包裹发来的话是直接送到家还是送到附近的邮局?
要疯了,时间紧急的JM可千万别买她家东西
xiao_yao
等我等下不忙的时候翻他们邮箱出来给你看。 

新浪微博达人勋

我今天也有事要给他们写信 怎么也寄不出去 他们邮箱坏了么?今天有发送成功的mm说一声吧

新浪微博达人勋

*misa废人* 发表于 2011-11-17 18:06
我试着打了好几次电话,都是需要等待。邮件发了无数封,只有2次有回复,Your query has been logged and  ...

CustomerSe​rvices@NBTY​Europe.com
这个

新浪微博达人勋

大叶紫薇 发表于 2011-11-17 19:55
我今天也有事要给他们写信 怎么也寄不出去 他们邮箱坏了么?今天有发送成功的mm说一声吧 ...

CustomerSe​rvices@NBTY​Europe.com

123下一页